Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Горлица

Научите-косметичка в сумке)

Есть тканевая косметичка с таблетками. Таблетки в упаковках обычных-блистерах. Так вот со временем таблетки от туда выпадают и я, конечно, не знаю, какая где таблетка...
Научите, как сделать так, чтобы таблетки не выпадали из блистеров в косметичке в сумке))
03.05.2017 16:11:18,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ko3r
У меня в косметичке маленькая прозрачная пластиковая баночка (такие бывают в дорожных наборах для шампуней и разных косметич.средств). Однажды ссыпала туда по три штуки самых "любимых" таблеток и довольна!
Попробуйте:) у меня монпансье из нурофена, бралгина, цитрамона, пенталгина и еще чего-то там...:)
03.05.2017 23:39:31, ko3r
Тапки-в-клетку
Мама все упаковки складывает стопочкой, фольгой внутрь. Оборачивает резинкой для денег. Они не трутся друг об дружку и не вываливаются.
Наружные упаковки - фольгой внуьрь.
Надеюсь понятно написала
03.05.2017 19:37:14, Тапки-в-клетку
я ношу таблетки - вот такие. на случай, не в косметичке. а в сумке в органайзере. в маленьких боковых кармашках. Из-за того. что кармашки довольно - как это сказать получше? - узкие? в общем. там помещается что-то плоское - пачка карточек или вот несколько блистеров таблеток - в общем. таблетки не болтаются по дну косметички. а плотно сидят в кармашке, и из-за этого нет постоянного трения друг об друга и об стенки. и таблетки не вылетают. стоит забыть сунуть в заветный кармашек и бросить прям так - пиши пропало - снова по всей сумке ))

у меня вот такой:
03.05.2017 17:13:05, flashka
Oleano
А у кого такую брали? А размер какой? Ну и вообще-удобно это? 03.05.2017 19:00:28, Oleano
Я брала давно еще у STEFAHU в закупке сумок ф*ерр*о
если у нее не найдете. можете глянуть у меня в симе, не проверяла. но там точно было полно всяких органайзеров.
размер в сантиметрах не скажу. но вот там, где они есть, там всегда указаны размеры. у меня он входит во все мои стандартные среднего размера сумки.
Т.е. вот эта тема - что перекладываешь не всё барахло из сумки в сумку, а только органайзер - она работает, с этим реально удобней - особенно тем. кто часто сумки меняет.
что же до порядка - мне кажется. если человек привык к порядку. то он у него будет везде. а если нет...
ну... скажем так, теперь у меня на поиски нужной вещи уходит, конечно, меньше времени. чем раньше. но всё равно много )))
но вообще штука очень хорошая.
03.05.2017 19:37:04, flashka
[ссылка-1] 04.05.2017 08:25:45, Энцелад
Вот так
Скотчем заклеивать весь блистер. Доставать неудобно, но ничего не вываливается 03.05.2017 17:12:29, Вот так
Цветик-семицветик
можно малярным скотчем, с ним легче 03.05.2017 17:24:20, Цветик-семицветик
++++++++++++ 04.05.2017 11:33:16, Галюсик
Cvett
может быть тонкими полосками скотча блистер с таблетками заклеить, в случае необходимости отклеить часть, таблетку выдавить и скотч обратно 03.05.2017 17:08:02, Cvett
Горлица
может есть какие-то секреты в самой косметичке?) 03.05.2017 16:44:01, Горлица
dama Petronila
Можно вынуть из блистера и разложить в баночку с секциями. Но это если надо регулярно принимать. Для того что бывает нужно раз в месяц или реже, наверное, не лучший вариант. 03.05.2017 16:37:54, dama Petronila
Горлица
да, таблетки ношу на "случай пожара"..таблетница не подойдет(( 03.05.2017 16:43:37, Горлица
Vimara
может быть купить несколько штук маленьких таблетниц и подписать их? еще бывают совсем маленькие пакетики зип-лок, знаете такие используют для запасных пуговицах на одежде, думаю разные размеры есть 03.05.2017 16:53:03, Vimara
тут или каждый блистер в пакет зип-лок или в файл + сверху прихватить резинкой или носить блистеры в коробочках от этих лекарств)) 03.05.2017 16:25:56, Балерина
Горлица
это увеличивает "пухлость" косметички(( а у меня в сумке и так много всего)) 03.05.2017 16:37:15, Горлица
Тогда все в один файл и под резинку или собрать 1 комплект для дома, 1для работы, и там их оставить. 03.05.2017 17:36:30, Балерина

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!