Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Сандал7я

Хваст зонтом, мужским. И про зонтовые мастерские

Начну с мастерских. На личном опыте поисков поняла, что это сверхсекретные объекты. Они все шифруются). В интернете не так уж и много объявлений. А когда звонишь, то оказывается, что зонты там уже не ремонтируют. А там, где ремонтируют, то об этом ни кому вслух не говорят, тем более не указывают в объявлениях. И вот я наконец-то нашла мастерскую, и не в километре (например) от метро Котельники). А в 30 секундах ходьбы от метро Добрынинская кольцевая.
Привезла туда два зонта – Три с*лона и Фул*тон.
Очень переживала за свой любимый Фул*тон сверхлегкий и компактный. Думала ни где не починят, т.к. там специальные легкие пластиковые спицы. Их вообще то сложно сломать, но по моему зонту пронеслось стадо мамонтов. В этой мастерской взяли без проблем, и нужные детали там есть.
3 с*лона, большой мужской, очень красивый. Прослужил года 3. Думала в любой мастерской починят без проблем такую распространенную марку. Но оказалось, что у него пластмассовые детали в местах соединения спиц. Может такие детали где-то и есть, но найти оказалось не реально. Пока лежит, выкинуть не поднимается рука. Вдруг кто знает такую мастерскую? И вообще поделитесь адресами мастерских.
А теперь хваст. Без зонта никак . Искала хороший большой и хотелось необычный. Нашла Фул*тон из закупки ириты.
Купол 126 см.Из описания с сайта: Особая усиленная конструкция делает его устойчивым к любым ветрам и ливням. Сверху купол состоит из двух наложенных друг на друга полотен. Благодаря этому при сильном порыве ветра зонт не выворачивается. Смотрится очень интересно, добротный.
Хоть эти зелененькие штучки тоже из пластика, но очень верим в высокое качество английских зонтов. Пока не проверим на себе не узнаем). Название Торнадо очень обнадеживает.
Модель Ful*ton G840-001 Tornado

28.04.2017 20:56:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Серый призрак
Я в мастерской у м.Аэропорт свои зонтики ремонтирую. 28.04.2017 23:24:14, Серый призрак
Я раньше хвалила ф*у*л*т*о*н...а тут у почти нового зонта сломалась спица((
и у вас тоже самое?
тоже что ли стали их в китае делать?
хотя самый малютка - живее всех живых, ничего его не берет, правда его я на Асосе покупала..
28.04.2017 22:20:18, Ta_tiana
Сандал7я
возможно у всех иногда случается брак(. Моему Ф*у-ну второй год. Сломался не от ветра, а на него реально наступили. Старому зонту Т*ри слона лет 10, надоел уже, но служит). А почти новый от ветра сломался. Да, возможно делают уже неизвестно где. 28.04.2017 22:46:38, Сандал7я
olga88
И во сколько ремонт обошелся? Я всегда думала , что ремонт дороже нового зонта выходит. 29.04.2017 01:30:21, olga88
Сандал7я
замена спицы 400 руб. 29.04.2017 12:10:05, Сандал7я
[пусто] 28.04.2017 21:30:36
Сандал7я
точный адрес не помню. Из м Добрынинская кольцевая направо. Там сразу идет ряд магазинчиков: чулки-носки (вечный магазин, кажется еще с советских времен), потом кажется Женское пальто. И сразу следующий дом, на углу вывеска ООО Добрынинский, мастерская Мультимастер. 28.04.2017 22:18:08, Сандал7я
Мальса
Она там, кстати, тоже чуть ли не с советских времен. Какой-то типа Дом быта там был. 28.04.2017 22:51:55, Мальса
Насколько я помню, там был один из лучших ремонтов обуви) как сейчас не знаю.. 29.04.2017 08:27:56, Ta_tiana
Мальса
Тоже не знаю, как сейчас, а раньше был, да, я лет несколько назад туфли там растягивала 29.04.2017 14:38:39, Мальса
Сандал7я
да да , они себя еще Домом быта Доб*рынинский называют. Но раньше мне не надо было, не обращала внимание. 28.04.2017 22:57:18, Сандал7я

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!