Ладно. Пойду, подумаю над новым ником.
По крайней мере, надеюсь теперь мысли подобные возникать не будут ни у кого...
Ко мне никакого отношения девушка с регой (ниже) не имеет.
Раздел: Просто поделиться

Неприятненько:(((((((((
12.03.2009 12:47:54, Антонинка (antoninka в системе)58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не думаю(по личному опыту),что люди при регистрации заморачиваются по поводу чужих ников. Девушка вряд ли сознательно покусилась на Ваши авторские права.
Мне показалось,возмущение неадекватно поводу...К чему менять СВОЙ ник... 12.03.2009 19:15:40, Len.ta
Мне показалось,возмущение неадекватно поводу...К чему менять СВОЙ ник... 12.03.2009 19:15:40, Len.ta
вспомнилось, как в жж Катечкина наткнулась по поиску на другую Катечкину, а ту всего лишь так муж называл и устроила разборки. Ну нельзя же так, в самом деле:-)
12.03.2009 14:29:35, Teak
я не восприняла сама - несколько раз просто мне показали... люди, разные.
Я отношусь с уважением к чужим никам. Может, поэтому? Пыталась придумать себе новый - проверяла похожие.
Если б мой каким-то образом продублировался (уже несколько раз писала) - легче б восприняла, а тут эта "мама"... Ладно б Мама_Тони, Мама_Тоси, Мама_Антонины, Мама_Тошки, Мама_...
Вобщем, так. 12.03.2009 14:41:43, Антонинка (antoninka в системе)
Ой, ну, брось!:-) Может, она дочку именно так называет:-) Может, она в посиделки не ходит и ей невдомек, что у нас есть Антонинка:-)))
12.03.2009 14:49:20, murzzzzzilka
как: ну вот вы восприняли этот ник на свой счет, вам стало неприятненько. а почему, никто не понимает:-)
разборки: разборки были в жж у Катечкиной, что и написано у меня:-) а мне эта история просто тут же вспомнилась. 12.03.2009 14:37:24, Teak
разборки: разборки были в жж у Катечкиной, что и написано у меня:-) а мне эта история просто тут же вспомнилась. 12.03.2009 14:37:24, Teak

Я отношусь с уважением к чужим никам. Может, поэтому? Пыталась придумать себе новый - проверяла похожие.
Если б мой каким-то образом продублировался (уже несколько раз писала) - легче б восприняла, а тут эта "мама"... Ладно б Мама_Тони, Мама_Тоси, Мама_Антонины, Мама_Тошки, Мама_...
Вобщем, так. 12.03.2009 14:41:43, Антонинка (antoninka в системе)

Ну и что? тут и Калина - во всех написаниях штуки 3-4 замечены - даже Лакшми мне писала - что она начинает путаться :)))))
и один из старых оргов - меня перепутал с новенькой :)))) щаз прям ник менять - типа "я тут старшее и дольшее живу с этим ником" 12.03.2009 14:26:30, КалиНа*
Ну, во-первых, раз вас лично такая ситуация полностью устраивает и даже забавляет (относительно вашего ника) - я за вас очень рада, правда.
Во-вторых, про ПОХОЖИЕ ники я уже писала ниже, и не один раз.
В третьих, про "щаз"... ну даже не знаю, как сказать. Я бы отреагировала иначе, но видно - в меньшинстве. 12.03.2009 14:30:41, Антонинка (antoninka в системе)
Не надо никуда лезть!!!:) Простите. Я правда болею:(((( наверное поэтому так реагирую:(
12.03.2009 15:34:46, Антонинка (antoninka в системе)
и один из старых оргов - меня перепутал с новенькой :)))) щаз прям ник менять - типа "я тут старшее и дольшее живу с этим ником" 12.03.2009 14:26:30, КалиНа*

Во-вторых, про ПОХОЖИЕ ники я уже писала ниже, и не один раз.
В третьих, про "щаз"... ну даже не знаю, как сказать. Я бы отреагировала иначе, но видно - в меньшинстве. 12.03.2009 14:30:41, Антонинка (antoninka в системе)
На ваш ответ - хочется залезть под таз :((((
как то у вас все очень нервно. 12.03.2009 15:32:31, КалиНа*
как то у вас все очень нервно. 12.03.2009 15:32:31, КалиНа*

Да ладно уже, на самом деле. Всеравно бывать здесь хочется все меньше, да и ник, наверное, пора менять... 12.03.2009 14:06:49, Антонинка (antoninka в системе)

А если кто нить ник еще придумает. Ну скажем- бабушка Антонинки или Мама мамы Антонинки-))))) Вы тоже обидетесь?-)))
12.03.2009 13:03:41, рой

вот и у этой девушка просто дочь Антонина
и к Вашей славе она и не думала подмазываться))
не надо все воспринимать на свой счет
в конфах куча одинаковых ников - по звучанию или написанию, с пробелом, дефисом, нижн.подчеркиванием и т.д. 12.03.2009 12:58:07, Красотулина

Я где-то писала про свою славу? И про то, что кто-то мечтает к ней подмазаться?
Если б она написала - МамаТони, МамаАнтонины, Мама.... вариантов несчетное колличество.
Это клево, что кто-то так называет еще своих детей, я удивлена в принципе.
Где-то даже приятно.
Но с ником... эх:(
<в конфах куча одинаковых ников - по звучанию или написанию, с пробелом, дефисом, нижн.подчеркиванием и т.д.>
я уже написала ниже - это я б значительно спокойней восприняла. Прикалывались бы по крайней мере намного меньше... 12.03.2009 13:01:42, Антонинка (antoninka в системе)

Если у нее дочка Антонина - она имеет полное право быть мамой Антонинки.
Ну не расстраивайся и не заморачивайся.

Все на все имеют право. В принципе. Но всеравно - :((((((((((((((((((((((((( 12.03.2009 12:58:23, Антонинка (antoninka в системе)

просто - неприятно 12.03.2009 13:04:25, Антонинка (antoninka в системе)

Бееееее:( 12.03.2009 12:56:09, Антонинка (antoninka в системе)

Я болею вообще:( мне плохо:( а тут еще такое... эх... Представляешь, кто-нибудь тут как "дочь марфуты" появится... 12.03.2009 12:55:08, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.