Улов у меня не богатый и не веселый((...
Босоножки от Пионервожатой Р"а"л"ь"ф
[ссылка-1]
Приглянулись именно тем, что на платформе и на носу полноту можно регулировать.....малы...читала тут отзывы, что хорошо полноразмерный Р"а"л"ь"ф, понадеялась, что подойдут на мой хороший 40й, но висит палец, пару шагов сделаешь и фсе....сьезжает.я не люблю так...Жалко, с джинсиками самое оно..
Скумбрия п/посола от Забавы....в помойку(((.....так хотелось, так хотелось...приехала, думаю счас с пюрешкой забацаю....начала чиститиь, слышу - запашок....попробовала реанимировать луком+масло с запахом...не спасло, ушла рыба в помойку(((....
счас буду котлеты из фарша минтая делать,надеюсь компенсирую расстройства()
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мои сегодняшние разочарования/расстройства(((
15.04.2017 17:57:35, Dariinka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не волнуйтесь, они пристроятся.
Я сейчас не ношу открытую обувь и не ношу каблуки, а так бы мне очень даже ваши босоножки понравились.
По рыбе, не выкидывайте, позвоните Забаве, возможно, она поменяет, но нужна испорченная для доказательства, что вы её не съели.
Я брала три раза филе селёдки у Лелки, очень мне нравится. Правда, его надо быстро есть, не стоИт, потому что просто почищенное филе слабого посола упаковано в вакуум.
Но она и не доживает до момента испорченности, очень вкусная. И там полкило селёдки без ничего(без всякого рассола или масла) за 190р.
Надеюсь, хоть фарш у вас хороший:-) 15.04.2017 19:27:35, al_gol

Про босоножки, может, стоит подумать? Это не каблук, а танкетка - две оч большие разницы. У меня р@льфовская обувь на танкетке очень удобная, без преувеличения - как тапки. Ноги у меня тоже проблемные, хотя, наверное, проблемы иные.
И в них, обрати внимание, пальцы будут высоко от земли - никто не наступит и вообще риск травмировать минимальный.
Эх, сама б себе взяла, но они под джинсы, а я летом джинсы не ношу( 15.04.2017 23:49:52, Мальса

Я босоножки не ношу из-за тараканов. Однажды шла, сидел бомж, и шкура с его ног летела везде, мне так противно стало, что не могу ноги в Москве оголять.
Каблуки не могу носить из-за тараканов тоже, не чувствую себя уверенно в них, и у меня ж ещё ноги отекают и так, без каблуков.
Это не танкетка, платформа. Танкетка вообще неустойчивая штука имхо. 16.04.2017 00:12:55, al_gol

Может, платформа. Ну она разновысокая все-таки, в общем, что-то среднее. Но выглядит оч устойчивой.
Тараканов очень понимаю. Но босоноги ношу, жарко ж в закрытой обуви( 16.04.2017 00:56:06, Мальса

Буду иметь в виду Лелкино. Хотя не очень я люблю продукты в сп покупать( 18.04.2017 00:49:42, Мальса

Смысл есть, мне кажется, заказывать дорогостоящее и то, что большими объемами потребляется, вот как кофе (у нас).
А селедки всякие еще и стремновато мне... 18.04.2017 18:04:02, Мальса

Пешком, конечно, но все равно за чипсиками не пойду, смысла нет - мы их так мало потребляем, что экономия смешная. Я лучше вместо чипсиков посплю подольше в субботу, буду красивее и добрее) 18.04.2017 19:34:48, Мальса

А боссоноги именно малы по длине.. 15.04.2017 21:00:57, Dariinka

Похоже дефицит соли у производителей намечается. Всегда с удовольствием брала морскую капусту в железных банках. Последняя капуста просто фу, пресная и противная (правда это с год назад было).
16.04.2017 12:13:57, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание