Раздел: Обсуждение СП-товаров

А кто брал масло кокосовое у Антонинки?
Ну или не у Антонинки? Поделитесь, как оно и с чем его едят?) И что вообще с ним делают?
12.04.2017 19:46:55, BluzFrog
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Беру который год индийское в ОПТО, делаю масочки для волос, мажу на тело после душа, губы, пятки, локти. Перед использованием ставлю в стакан с горячей водой минут на 5, этого хватает.
13.04.2017 17:50:27, Ellanka

Другое. не мое (то еще никак не допользую).
А по теме - кожа, на волосы не пробовала. Жарю и выпекаю на нем. 13.04.2017 15:14:57, Антонинка:)

А напишите, у кого в СП искать кокосовое масло. Надо очень. А по теме - я им от растяжек мазалась, когда беременная была. В пищу не пробовала
13.04.2017 09:34:17, Мрука
Я брала кокосовое масло. Жарю на нем,особенно хорошо получается с сырниками и блинами. Мясо не жарю, моим детям не нравится кокосовый запах в мясе.))
12.04.2017 21:30:01, pansy(в системе pan1)

Мажу тело после душа. Руки на ночь. Иногда губы, когда сохнут.
Пару раз мазала нос по совету аллерголога, когда заложило от чего-то.
Массаж лица баночный с ним делаю.
Жарю на нем. Это одно из немногих масел, в котором при нагревании не обращуюися вредные вещества. 12.04.2017 20:42:23, Тапки-в-клетку
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.