Папа отдал сыну часы, а сын хочет ремешок в их поменять.
Есть у нас или в магазинах искать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У нас есть в закупках ремешки для часов?
09.04.2017 20:54:47, Omega11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

убрать 22
орг ulechka ЧАСИКИ! -возвращение закупки! собираем заказ!!! 09.04.2017 21:37:39, Двигатель

у меня печальный опыт. Заказала вот такой ремешок [ссылка-1] (звездочки убрать, конечно), по факту получила дешевый ремешок, сверху наклеена синтетическая блестящая ткань. К оргу без претензий, т.к. позицию сама заводила. Буду участвовать дальше, но предварительно читать отзывы на других сайтах. Муж все, что думал обо мне, сказал((.
10.04.2017 11:02:38, омичка
я когда получила ремешок, думала, что организатор просто перепутал, а когда сверила артикул поняла, что это ошибка на сайте. Может снизу и кожа, по крайней мере очень похоже, но сверху наклеена ткань.
10.04.2017 16:54:00, омичка
А цена какая была? Я заказывала, у хвостика, но с того же сайта где улечка;
часы были дешевые из закупки сашкиных жен, надоели и некомильфо, а ремешок там был из закупки хвостика, так ничего не сделалось с ним. 10.04.2017 20:53:33, Атом
часы были дешевые из закупки сашкиных жен, надоели и некомильфо, а ремешок там был из закупки хвостика, так ничего не сделалось с ним. 10.04.2017 20:53:33, Атом
Дубровка Вам в помощь или центр международной торговли (Т.Стан). Не надо искать в магазинах,там тоже самое,но цена в разы больше.
09.04.2017 21:26:15, grinda
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание