Первый раз похвастаюсь, но без фото. НИМАГУМАЛЧАТЬ
anjick - разорительница! начиналось все с поиска чистого хорошего арахиса для воспитания попугая. попугай в восторге, воспитание продвигается семимильными шагами. утро начинается с нежного "орееешек! орееешек!" вот бы еще просо найти. набила персоналку десятком позиций. и с тех пор каждую субботу под видом необходимости для попугая с пакетиком чего-то для себя возвращаюсь:)
пионервожатой спасибо за распродажу El Tempo. сыну подходят идеально. сейчас еще и кроссобосоног на лето набрала. сын с мая по сентябрь носит кроссобосоноги на сборы, на даче, в самолете, в электричках, на море, в нью-йорке, в подмосковье - везде.
тюльпанчику спасибо за распродажу brubeck. отличные труселя. я прямо повернута на теме белья. много чего покупала. эти одни из самых лучших.
как всегда отличные покровские пряники. не знаю где была моя голова когда заказала 5(!) киллограмовую коробку пластового пряника. даже мы столько не съедим. поделюсь.
отличные лаки opi. я как маникюрный маньяк не могу пройти мимо. успели уже с дочерью поссориться из-за ментолового лака.
Юле Одежонку спасибо за распродажу Silver Spoon. Иногда мне кажется, что дочь со мной ездит на тулу только чтобы с Юлей поговорить:)
пользуясь случаем, извиняюсь перед ГуляКа_Ко что задержала оплату.
Вот такая суббота.
Раздел: Просто поделиться
моя тульская суббота
09.04.2017 11:15:27, Dafna16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот! Оказывается надо завести попугая, чтоб был хороший предлог каждые выходные мотаться на Тулу :))))
09.04.2017 17:13:04, kate_nic

Пластовые покровские пряники очень вкусные, они как коврижка. Съедаются быстро достаточно:-) А у кого пластовые? Я видела только фигурные, фигурные совсем не то.
Надо будет посмотреть на эти брубеки, тк чего-то полезла смотреть, цены на трусы, как в магазине%-)
Хорошо, когда съездили на Тулу, набрали всего и всё подошло:-) 09.04.2017 12:03:32, al_gol

Пластовые пряники у Зябочки. Фигурные покровские тоже отличные. На 8 Марта дарили учителям фигурные, так позвонили почти все учителя с благодарностями и просьбой снова подарить именно пряники.
09.04.2017 12:14:42, Dafna

Пластовой как-то раз брала у Сашкиных жён. Они, правда, нетранспортабельные какие-то.
С едой засада, начинаешь в СП брать, так не по 100 грамм же, получается - бац, и на тыщу понабрала.
Я поэтому ограничиваю закупку съедобного в СП%-) Правда, вот от рыбки Лелкиной не могу удержаться%-) 09.04.2017 12:21:11, al_gol

А весовой - шикарный. Но тоже теперь не беру, ибо 5 кг в одно лицо съедаю и это не на пользу:( 09.04.2017 13:16:11, Иллария
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание