Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите про Ого-город

Дорогие мои, пожскажите, скоро у детя ДР - 3 года, хотим из последних финансовых сил отпраздновать та Ого-городе - поделитесь впечатлениями...
Пасиб
11.03.2009 12:35:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

angel_fish
Недавно отмечали ДР старшей-мне понравилось :-) Сценарий был такой-утренний спектакль в субботу-билеты по 240 руб, дальше игровая комната-280 руб в час, поели в кафе, еще час игровой комнаты, обошлось в 2500 на 2 взрослых и 3 детей. Все были довольны, приходила Оранжевая корова пообщаться, имениннице пирожное со свечкой приносил клоун :-) Хотим еще в следующую субботу 3-летие младшей там отметить :-)
Хотя вообще конечно качество услуг сильно понизилось в последнее время... Но другой альтернативы нет :-)
11.03.2009 23:54:51, angel_fish
al_gol
Там дорого очень 11.03.2009 20:47:40, al_gol
Individuale
мы были в ролл холле на тульской - нам понра очень 11.03.2009 16:25:31, Individuale
жужжалка
дорого там очень: мы отмечали там ДР сына приятелей, с программой "пиратской" на очень небольшую компанию детой с родителями это вылилось почти в 30 тысяч руб. День рождения мне понравился, но я бы не потратила такую сумму. Я бы лучше заказала такой же праздник на природе, в "Фореста Тропикана", например, так как у дочки ДР в июле (по ссылке). А если нет такой большой суммы, то в нашем ближайшем Центре развития ребенка - 5 тысяч руб за 3 часа удовольствия в отдельном помещении из двух комнат, с анимацией. 11.03.2009 15:01:50, жужжалка
хорошие у вас последние финансовые силы:)))) там др в нехилую копеечку выльется.... 11.03.2009 12:43:57, Дашина:))
ну я не собираюсь там зал снимать и клоунов заказывать - просто в кафе прийти, посидеть, поиграть... 11.03.2009 12:52:50, oksanaf7
там цены не маленькие в кафе, весьма, заказ столика предполагает заказ закусок заранее, в игровую на каждого ребенка надо заплатить, клоуны там не все время, а программы ооочень дорогие.Украшение шариками и то стоит приличных денег.... 11.03.2009 12:56:10, Дашина:))
вот спасибо за разъяснения - они и нужны были! конечно, нигде дешево ребенку праздник не обойдется, но так хотелось(((( 11.03.2009 12:58:02, oksanaf7
Maryb
В Крейзи-парк не сильно дорого выходит. 11.03.2009 13:04:28, Maryb
ок, пасиб, посмотрю! 11.03.2009 13:17:21, oksanaf7
Mash
А почему сами не хотите сделать праздник? На портале Солнышко полно сценариев праздников на любой возраст и вкус. Квартиру украсить шариками и растяжками всякими проблем особых не доставляет. 11.03.2009 13:01:04, Mash
да так складывается ситуация, что дома тоже будет праздник, но вне стен дома где-то на нейтральной территории нужно организовать торжество - прийдет родной папа со своим сыном от первого брака - он наш крестный, подруги с детьми - неудобно к нам домой ехать и еще кое-кто, кого домой не очень хотца приглашать..., а дома - само собой!!! 11.03.2009 13:17:04, oksanaf7
Iyaf
В таком режиме нам нравится отмечать ДР в РоллХолле в детском центре Непоседа( до 12 лет, но обычно до 8). От входа на противоположноую сторону, обогнув каток слева, вниз. Там как раз для детей небольших. Намного спокойнее, чем наверху. Видно как дети бегают в большом мягком комплексе. Иногда там к-н занятия: делают поделки(внутри, так что входит в стоимость). Столик заранее можно не заказывать(но мы обычно довольно рано приходим). Свечки персонал воткнул в пирожные по нашему желанию. В будние дни скидка для именинника и его гостей(надо сказать в кассе при покупке билетов на детскую площадку). Старшие дети обычно удаляются наверх в боулинг или на каток. 11.03.2009 14:15:23, Iyaf
ок! пасибки за совет!!! 11.03.2009 14:50:37, oksanaf7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!