Раздел: Просто поделиться

Девы, подскажите, про оплату на Авито
Покупатель просит переслать, я согласна. Написала ей предоплата на СБ. Она меня спрашивает, а карта к телефону привязана? Что я должна ей сказать? Привязана, конечно у меня. Но есть и на планшете вообще Теле2, не привязан никуда.Если она хочет на телефон перевести, который привязан к карте, чем чревато? Как безопаснее для меня.
26.03.2017 10:26:25, marinavg
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот как раз деньги перевожу по мобильному номеру, который привязан к карте, т.к у меня сбербанк-онлайн отключен (в виду безопасности) а есть только мобильный банк, через смс управляю своей картой, перевожу деньги так. На авито так и поступаю. Но этот вопрос : "привязана ли карта сбера к этому номеру или к какому ?" вводит продавцов в ступор, как будто сказать номер карты безопаснее, чем просто сказать, что да, к этому номеру привязана карта))))
28.03.2017 09:10:18, istina.777

И некоторые просто находят более интересное предложение, забывают итп. 26.03.2017 15:31:58, al_gol

У меня на один номер телефона 2 карты привязаны, поэтому я даю номер карты, тем более что я вообще на Авито даю другой номер телефона - слишком много спама от них разного и ссылок идиотских. 26.03.2017 11:28:35, al_gol

или заведите виртуальную карту для таких целей 26.03.2017 10:55:55, _yazva_
Думаю, что не чревато. Меня мужик разводил, но прокололся на том, что будет переводить со сбера. Тогда я ему предложила через номер телефона, сразу мужик слился))) Меня тут развели на встречу, вот что семья с людьми делает(волшебное слово семья))).
26.03.2017 10:34:32, Alenka@
а что бы произошло, если бы он со сбера перевёл по номеру карты. Если у него нету сберонлайн, то он вам по номеру телефона через оператора, по-моему, не смог бы перевести. Вот он и слился.
Я вот тоже всегда стремаюсь по номеру телефона переводить, а не по номеру карты. Мне кажется, что можно дать какой-то непонятный левый номер и потом если что - концов этого перевода не найдёшь, а тут хоть будет полный номер карты, куда был осуществлён перевод.
Я бы незнакомому человеку деньги по номеру телефона не стала бы переводить:-) 26.03.2017 11:32:12, al_gol
Насчёт точек соприкосновения... ну не знаю, без любой вещи в общем-то можно обойтись.
26.03.2017 12:00:51, al_gol
ну не знаю, может, он подумал, что вы деньги заберёте и вещь не пришлёте:-) И решил не связываться.
26.03.2017 11:59:58, al_gol

Я вот тоже всегда стремаюсь по номеру телефона переводить, а не по номеру карты. Мне кажется, что можно дать какой-то непонятный левый номер и потом если что - концов этого перевода не найдёшь, а тут хоть будет полный номер карты, куда был осуществлён перевод.
Я бы незнакомому человеку деньги по номеру телефона не стала бы переводить:-) 26.03.2017 11:32:12, al_gol
Он не стал объяснять почему он не сможет это сделать, он сказал только по номеру карты и все пропал, кто хочет тот наверно все таки найдет точки соприкосновения))) Я думаю концы найдешь в банке, они же не по номеру все таки переводят, а по счетам))) и можно запросить выписку.
26.03.2017 11:46:51, Alenka@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.