В домашних условях.
Объемы большие, срок годности - не очень. Цена ужас)
Возник вопрос. Сказали - моему венику больше ничего не поможет...
Раздел: Просто поделиться

Опыт "распива" (и вообще - использования) счастья для волос Л е б е л о в с к о г о есть?
21.03.2017 19:50:17, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, а про Олаплекс можно поподробней - вы в салоне делали? После третьего мытья прям до исходного состояния?
22.03.2017 19:40:44, Олюшка_75

просто так наносить их, без распыления... не знаю, в принципе тоже наверно можно умудриться... руками... 21.03.2017 20:28:02, Гжелка

моему (в один период) венику помог. конечно, не весь ассортимент счастья собрала, но... даже с одной сыворотки уже был виден результат. самая первая которая в нанесении, после шампуня. ее использовала сначала одну и все. и то результат как минимум не хуже бальзама был.
сыворотки то может и ни к чему делить, если делать, то вполне можно использовать. тем более у тебя волосы не 2см длиной. а вот шампуни и что там еще такое, маски... можно и поделить с единомышленниками. 21.03.2017 19:54:33, Гжелка

Сыворотки по 150 мл сильно дороже выходят тех, что по 500.
Спасибо! Значит есть надежда, что при выполнении всей процедуры станут лучше. 21.03.2017 19:59:13, Антонинка:)

а так - нет никаких флаконов с брызгалками? тот же мирамистин большой, удаликс-спрей или что-то подобного рода флакон? где спрей, но не под давлением, обычный. 21.03.2017 20:26:25, Гжелка

у меня просто дома кучка пшикалок есть, об этом не подумала :)) 21.03.2017 21:39:59, Гжелка
если хорошая вещь (как понимаю - для вьющихся волос?), то я готова попилить.
21.03.2017 19:51:27, Vanilla
там без разницы какие волосы. можно и не вьющиеся. программа восстановления поврежденных волос.
21.03.2017 19:55:15, Гжелка

У С*пив*ак в закупке много с распылителем. Там как раз бутылочки с цветочной водой дешевые. Мне косметика не понравилась, а спрей использую) и в магазине для мыловаров на курской были такие
21.03.2017 22:06:45, penki
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.