Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

предзаказ.... в печали

К оргу претензий нет. Она не виноватая
Но завтра уже плюс 10, покупать что то еще на двух детей нереально, нет, конечно можно, но фигню не хочется. Неужели поставщики еще не привезли весну. Уже в магазинах скоро распродажа этой самой весны будет. Вот даже не знаю что делать. Сижу горюю
21.03.2017 11:42:46,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше брала по предзаказу, всякие классные марки (Голландия например), детское. Приходило все вовремя и к сезону уже был полный набор. Как сейчас не знаю даже, давно не попадала в предзаказы, как-то не успеваю даже ухватить. Видимо плохо слежу на предложениями :( 22.03.2017 00:46:32, vahmurka02
Benita
брала 2 раза- зиму получила перед НГ, весну когда в магазине уже были скидки и цена была ниже. теперь если и беру то взрослое, со скачками курса почти отказалась от участия. проще на sale в магазинах с примеркой. 21.03.2017 21:58:21, Benita
сейчас на распродажах можно купить вещи дешевле этих предзаказов 21.03.2017 15:02:24, yyana
Актив
печально...(( я сама не единожды со старшими нарвалась с предзаказами, теперь беру на вырост и только на распродажах, у Дасены демисезона набрала еще год назад на три года вперед)) 21.03.2017 14:37:26, Актив
а вы давно в этот предзаказ записывались? что за марка, у кого? у меня предзаказаны вещи на будущую осень и зиму, сижу волнуюсь :) 21.03.2017 14:33:35, Персикова Кира
инфузория в туфле
ох, и у меня первый предзаказ, пока приедет, ребенок перепрыгнет этот рр, все... зареклась! 21.03.2017 13:14:40, инфузория в туфле
ага, в прошлый раз тоже ничего не выкупилось, еще и зиму заказала, но у меня всегда что-то в запас есть, поэтому не так уж и страшно, но неприятно, да... 21.03.2017 12:42:18, муза мужа
Кстати, мне приходят рассылки от реймы на скидки на весну 20%. Орби дает акцию третья вещь бесплатно и еще можно нарыть кучу всего. 21.03.2017 12:30:46, Атом
Цунами
спросите у МедведиЦЦы.. у Юли очень хорошие штанишки на весну. 21.03.2017 12:25:02, Цунами
Anett_X
нет их ((( склад пустой, сама жду штаны Со***ва 21.03.2017 12:38:15, Anett_X
Innulik
я в предзаказы поиграла пару раз и мне хватило. Проще купить из имеющегося в наличии у оргов, пристроя участников или быстрого выкупа в других закупках, а также на распродажах в магазинах впрок и на вырост. И не знаю, как сейчас, но раньше на Еве в коммерческих предложениях можно было купить всю ту же финку и иже с ней практически по ценам СП без всяких проблем. 21.03.2017 12:20:11, Innulik
lissachka
А мне хватило ежегодного нытья в конфе что дети раздетые)))) 21.03.2017 14:01:38, lissachka
Innulik
это было на заре моего участия в СП, больше десяти лет назад на Еве. Младший грудной был, я только начинала и разбиралась)) Вот буквально в один год записалась в два предзаказа, в одном в итоге получила только шапку с перчатками)) И все, как отрезало. Потому как оказалось, что столько всего можно приобрести без предзаказного геморроя, отличные закупки были у Ланги, потом у орга с Ай/спиком оказалось всегда в наличии много интересного и без предоплаты, потом открыла для себя коммерческие предложения на Еве (там брала Лен+ни/Кер+ри, Тилсон, Рей+му), потом добралась до Джоно+тана у Галки. Короче, оказалось выбора и без предзаказов выше крыши есть, только в путь) 21.03.2017 14:38:45, Innulik
Anett_X
и у меня ребенка без штанов весенних остался ((( 21.03.2017 12:07:54, Anett_X
Занудно: уж сколько лет народ обламывается с предзаказами....По-моему, последние пару лет, никто на них уже не уповает, все затариваются впрок на распродажах или покупает в запас нечто бюджетное, если так надо носить бренд из сп-предзаказа.
Привезли крупные оптовики, только мелким СП-шникам отдадут остатки в последнюю очередь. А не отдадут -вернут сумму, тоже попозже. Очень удобно кредитоваться так, ни процентов банку, ни других проблем. Не будут же мелкие ИП с ними судиться.
21.03.2017 12:06:07, Атом
Innulik
мне кажется, что сейчас в этих предзаказах, особенно по детской одежде, совсем мало народа участвует. А чем меньше у орга заказ, тем меньше шансов на быструю отгрузку, и у участников совсем мало шансов, что-то получить в срок. Каждый год участники одно и тоже пишут, "в магазинах уже распродажи, цены СП или даже ниже, а мы только вещи стали получать". 21.03.2017 12:37:08, Innulik
Ага. А еще: уже тепло так, что пора летние вещи носить, а мы еще и весну не получили или денег обратно. Короче, выгоды никакой. Сдать деньги на год-полгода вперед и не получить финансовой экономии. 21.03.2017 12:55:40, Атом
Lisania
+100, на распродажах по цене СП беру на год вперед и сижу спокойно) 21.03.2017 12:18:23, Lisania

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!