Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
jupel fharmacy ordinary

А поучаствуйте в опросе, пожалуйста!

Опросот пользователя jupel fharmacy ordinary
Насколько вы следуете модным трендам?
Постоянно слежу за дизайнерскими новинками, модными показами, меняю коллекции одной из первых среди своего окружения.
Слежу, но не фанатично. Меняю гардероб, когда "все уже такое носят".
Время от времени интересуюсь, но не следую.
Нет, не слежу за модой, ношу, что мне удобно.
7я.ру - самый семейный сайт!
20.03.2017 10:58:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1-2 модницы все же нашлись:) 20.03.2017 20:32:58, Наталия1974
Ещё нет такого пункта,что следить-то я слежу, но гардероб не меняю по некоторым причинам). Например, финансовым. Или эти новинки ещё не появились. )))
Я вот два года назад сумку искала, ну прямо с подиумов - не могла найти нигде. А теперь, когда все магазины их продают - она мне уже не нужна(((.
20.03.2017 12:17:27, Zhu-zha
jupel fharmacy ordinary
Давайте в первый. Финансовые причины не будем учитывать :-) 20.03.2017 12:23:54, jupel fharmacy ordinary
Но это ведь не честно ). 20.03.2017 13:02:35, Zhu-zha
У нас нет модниц:) Судя по результатам опроса:) 20.03.2017 11:39:32, Наталия1974
Большое Солнце
что совершенно логично на мамском форуме,с разными приоритетами. 20.03.2017 12:39:24, Большое Солнце
Хотя, помню тут жуткие фотографии наколотых губ на пол лица:) Видимо, следят некоторые мамаши за модными тенденциями:) "Пельмени" себе на лице лепят:) 20.03.2017 13:52:12, Наталия1974
jupel fharmacy ordinary
Пахадити, может, они встаю поздно. Кофе выпьют, подписки с блогами на тему стиля просмотрят и подтянутся :-) 20.03.2017 11:45:18, jupel fharmacy ordinary
Да, кстати, может, и так:) Я что-то не подумала, на работе-то сидючи с 9 утра:) 20.03.2017 12:15:53, Наталия1974
jupel fharmacy ordinary
Но поздний подъем не исключает трудовую занятость. Нельзя ведь сказать, что дети, которые во вторую смену ходят в школу не учатся :-) 20.03.2017 12:25:33, jupel fharmacy ordinary
Конечно, нет. А куча профессий с работой сутками. Имеют право люди, отпахавшие сутки где-нибудь в больнице, спать потом хоть до вечера. 20.03.2017 13:53:21, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!