Девчат, подскажите мне нужны диски для развития ребенка по математике, алфавит, английский. Какие лучше всего, какого автора взять? и где купить? Напишите мне плиииз.
пы.сы. ребенку скоро 3 года.
Раздел: Серьезный вопрос

Где купить?
09.03.2009 20:18:15, Sornjak(в системе Sorinka)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Баба-яга учится считать"
"Баба-яга. пойди туда не знаю куда"
Из этой же серии есть английский.
Продавались везде :) Брала сама по отзывам. Не пожалела.
Перечитала тему и сижу понять не могу :) Диски я для компьютера назвала. А надо какие? для ТВ? 10.03.2009 11:01:07, m a f i

мы от 3-х лет начали, а остальные с 4-х юзаем, правда не все задания, но многие уже одолеваем :) 10.03.2009 16:04:19, Тorezka

правда, скоро всего лишь 3...алфавит тогда может пойти неплохо с Тетушкой Совой (это имхо, единственный совиный приличный диск :) 09.03.2009 23:15:51, Татуня

серия Домовенок Бу ( развитие речи,Читаем по слогам с домовенком Бу,арифметика , азбука и т.д.)
серия магия знаний - приключения Лого ( приключения, путешествия ,география, природоведение)( от 4 лет)
серии Даша(Дора) следопыт , Диего .
серия Лунтика (математика, анг, цифры, буквы, подготовка к школе) --- на любителя Лунтика, так же есть серии на любителей Смешариков.
серия Баба-яга (учится читать,анг - понравился моему).
Маленький астроном( от 4 -5 лет ).
Земля до начала времен: Приключения начинаются(простенько как раз на 3 года).
Если любители рисовать - Уроки рисования с профессором Раскраскиным.- (обычно в во всех сериях есть отдельные диски по изо или же если мини-игры то присутствует для разнообразия)
Развивающая игра от Диснея для детей от 2-х до 5 лет -с Винни-Пухом.
Серии Улица Сезам с 3 лет мини-игры- есть отдельно диск мастерская элмо ( рисование)--на любителя этих персонажей. и т.д
В интеренете можно найти описание дисков(скрины),отзывы- так же можно скачать. Купить - некоторые я скачивала , какие то покупала в Лабиринте, и просто где попадется :-) 09.03.2009 22:30:12, Amazoniya ( в системе ягода)

А так еще очень отлично идет "изучение английского с Хрюшей и Степашкой" и "Диего следопыт" и "Даша следопыт" очень нравиться, там и английкий и развивалки в движениях, викторинах, очень подвижный серии и очень нравятся ребенку)) 09.03.2009 20:37:19, Aquarelle
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.