Раздел: Кулачки, поддержка (8 марта на пешеходном переходе пьяный водитель )
Кулачки для маленького мальчика
8 марта на пешеходном переходе пьяный водитель сбил пятилетнего мальчика. В г.Жуковский, Подмосковье. Выехал на перекрестке на пешеходную зону. Его мама когда-то была моей учительницей русского и литературы. У малыша множественные переломы, искусственная кома. Подержите кулачки и помолитесь, пусть он скорее поправится. И родителям его сил.
11.03.2017 16:58:31, Мрука
88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если на переходе, то если есть привычка выходить на переход "не убедившись в безопасности перехода" (нарушая правила) то иногда так и происходит. 12.03.2017 23:04:04, Arseniy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
12.03.2017 20:37:01, КУЗЯКА

Родителям молиться? в трех храмах заказать молебен и исповедоваться обязательно.
Мне это помогло, в ноябре мой ребенок примерно такого же возраста был в реанимации 5 дней и два из них к искусственной коме. Мне помог Господь, Толгская божья матерь, Святая блаженная Матрона, Святая блаженная Ксения, молитвы всех кто здесь меня поддерживал, моих родных и близких и свершилось чудо.
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.