собралась с духом и погладила постельное (2-х спальное, простынь на резинке,пододеяльник, 4 наволочки) Сын (2,2) требует убрать в шкаф. Объяснила, что сейчас с кровати белье сниму положу стирать, а это застелю. Буду помогать, говорит. Ок, помогай. тут муж отвлекает, что-то опять не может найти, я ищю, с кровати белье снимаю. Возвращаюсь в гостинную за свежевыглаженным комплектом-его нет....спрашиваю сына, хде? Гордо отвечает, я маме помог, стираю!!
крутится мое наглаженное белье в стиралке, спасибо, хоть на 30 градусах...
Раздел: Просто поделиться

будни...8 марта кончилось...
09.03.2009 11:31:07, panter13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я не могу убираться с Егором :) ПОтому что я один угол убираю - он другой "засоряет". А за пылесос мы с ним чуть ли не деремся - кто первый будет пылесосить :)
Зато вот пыль протирает, стены моет (часто собачьей водой, ну да фик с ним) :)
А, еще с ним хорошо цветы поливать и зверей кормить. 09.03.2009 21:42:54, margass
Зато вот пыль протирает, стены моет (часто собачьей водой, ну да фик с ним) :)
А, еще с ним хорошо цветы поливать и зверей кормить. 09.03.2009 21:42:54, margass

нашлось почти оправдание 09.03.2009 14:35:24, Лилек7

и я еще вот что практикую чичаз. если все очень аккуратно развешивать, т.е. разгладить рукой ,встряхнуть перед повешиванием и тп, то бклье как глаженое получаица ;))))))))))) 09.03.2009 13:59:52, МОТТИ льда

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание