кругом потоп и грязь, ребенку нужны нерпомокаемые штаны.
ТИ-М не хочу, у Т-И-Ма заказала варежки непромокайки.
а штаны хочу проще и легче.
читала про БИ-БОН, что они тонкие, легкие, непромокаемые, но мне надо отзывы реальные от своих.
сегодня мой мальчик купался в луже (о, ужс)
непривычно мне это , можно неразрешить, он оч послушный, но мне ЛЕНЬ...ваще лень)) хочу выпустить и пусть пасется по канавам и собачьим какахам...
у кого есть. что скажете?
написано мембрана ..
я много дет покупала дочери зимние и весенние, отличные были штаны, а таких(4слой) тогда не видела.
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу отзыв о непромокайках Б-Ибо-Н
04.03.2017 17:59:56, пАрАлоновая котлета9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про размерность фирмы знаю, а вот конкретно отзыв о штанах оч нужен был)
возьму побольше, под шею натяну, заодно и на осень хватит) 05.03.2017 14:47:02, пАрАлоновая котлета

Я один раз в Травале так выпустила своего. По какахам. В итоге стирала интенсивноо слитник. Ребёнок, правда, сухой и чистый остался. Только краги промокли.
Такой, как ты показываешь, у нас был Нельс, но просто резина, ребёнок в нём употевал. 04.03.2017 21:42:47, al_gol

я еще думала дидрик бордмен взять, но что-то акций на него нет в инете или слакелмэн , он попроще, но тож без акций чета не охота..
да и мне надо только штаны, без куртки...
вот всеже заказала бибон.
он по цене оч хороший и конкурентов практически нет.
джо все же другая ценовая ниша.
у машки всегда был бибон как вторые штаны на зиму, помимо основных типа и джо и лесси и т.д.
их цена отличная всегда была 04.03.2017 22:40:58, пАрАлоновая котлета

Би//бон были и куртка и штаны, но про непромокаемость ничего сказать не могу, отдала их практически новыми. 04.03.2017 18:38:21, Innulik

бибон у нас был, но это другое. эти штаны именно 4 слой одежды, которые как ТИМ одеваются сверху обычной одежды, вот интересуюсь, насколько они держат воду 04.03.2017 18:49:13, пАрАлоновая котлета

Раньше би-бон был ооч не дорогой фирмой и кач-во хорошее.
А ща штаны ге дешевые, цену у орга не нашла, надо спросить будет, но в другом сп видела пристрой что-то по 750 и 790 04.03.2017 18:27:39, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.