Глаза черные пластиковые с али, белое - фетр. У лисенка стеклянные глаза - их покупала в рукодельном магазине.25.02.2017 14:25:18, Katsy
такие глазки-пуговки продают в Леонардо, а белое похоже на фетр. я смотрела мк по таким игрушкам, можно глаза/носики делать из полимерной глины и тогда все будет очень реалистично25.02.2017 13:02:30, Anett_X
Из полимерной глины кстати тоже не особо легко творить, нужен опыт. Я пару раз делала мелочёвку. И тоже всякие приспособы нужны. Чтоб реалистично сделать.25.02.2017 13:38:42, al_gol
Нереально реальные кошки! А эту мне надо [ссылка-1]25.02.2017 11:44:58, lissachka
А я чего-то начала пытаться вязать их, и затык у меня в мордочках. Не таких реалистичных, конечно, простых.25.02.2017 11:52:56, al_gol
Мне очень хочется попробовать,но вязание не моя стихия(((25.02.2017 12:28:05, lissachka
А у меня всё время руки чешутся, что-то делать, пока поняла, что "не моё" - это вышивание, 100%, много раз пыталась, не нравится. Ещё декупаж не моё, не пониаю сути, какие-то салфетки приклеивать. И ещё украшательство тортиков всякое точно не моё%-) А вязать мне нравится, причём крючок не брала в руки конкретно лет 25 точно. Один раз салфеткомышкам носики вязала. Очень мне ещё нравятся сложные интерьерные текстильные игрушки, но как-то пока не рискую. Вообще рукоделием таким очень накладно заниматься, нужны инструменты, материалы, если взять из старой наволочки сшить что-то и набить синтепоном из старой подушки, то это потом только выкинуть.25.02.2017 12:44:19, al_gol
Я пока только картинами из страз прониклась, но жаба душит покупать и складировать. А вязать сколько пробовала, не могу, умею, но бесит))) Картина лентами то же не пошла. Готовить люблю, но затратно и не есть не могу, а поправляться не хочу))) Сейчас на цветы переключилась, но это у меня весенний цветочный гон, так я называю это состояние каждую весну)) Вообще все рукоделие затратно, вроде мысля приходит, но стоит зайти в Леонардо и мой запал исчезает)))25.02.2017 13:12:16, lissachka
У меня вышивка лентами тоже не пошла, в общем, любая вышивка:-) А вы не пробовали делать из атлпсных лент цветы канзаши или квиллингом заниматься? Мне квиллинг очень нравится, но там чтобы что-то реально крутое создать, нужно тоже конкретно потратиться. Я тут решила достать и переделать готовые наборы, которые время от времени покупала:-) Сделала 2 шарика кусудама, сшила страшного мишку и наполовину сшила страшного дракончика... больше готовые наборы не беру, они туда кладут флис и фетр, флис тянется и пилингуется сразу:( фетр жёсткий... и "что-то недоработано":( Я тут начала вязать, а потом увидела кошаков этих и поняла, что я вообще неумеха:(25.02.2017 13:33:41, al_gol
До квиллинга и этих японских ругательных я наверно не дойду. Взяла у Дилеммы готовый набор дерева с цветами, на нем силы испробую)))25.02.2017 13:59:30, lissachka
Я тоже ещё 2 дерева взяла делать, но имхо они сложнее как-то, по-моему%-)25.02.2017 16:32:04, al_gol
Мои милахи. Сову прям и дарить не хочу)))
Мои милахи. Сову прям и дарить не хочу)))25.02.2017 11:00:32, lissachka
Значит не надо дарить)))))25.02.2017 14:26:53, Katsy
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!