Мне очень понравилось, хотя я не фанат, не любитель выставок и вообще.
Красиво, без толп/ ажиотажа. Небольшая очередь за билетами( можно купить в инете).
Там скорее скульптуры, можно было сделать и креативнее.
Но стоит посетить.
С подсветочкой вообще красиво:)
Раздел: Просто поделиться
А мы сегодня сходили на " иску(ой) сство ле(ой) го
23.02.2017 20:12:02, Len.ta12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там трогать нельзя( но детей не удержишь особо), а в конце комната с мороженым/ попкорном, можно купить Лего и стоит несколько столов с деталями-можно пособирать. Но как раз этим мои не впечатлились, этой россыпи дома полно. И именно в этой комнате как-то тесновато, шумно и мне показалось не очень комфортно, мы без сожалений прошли на выход.
Ещё на входе экран и несколько рядов стульев, можно фильм про создателя посмотреть, но мы не стали на это время тратить, все это есть в инете. 24.02.2017 11:01:10, Len.ta
Ещё на входе экран и несколько рядов стульев, можно фильм про создателя посмотреть, но мы не стали на это время тратить, все это есть в инете. 24.02.2017 11:01:10, Len.ta

Билеты сканируются. Не очень строго. Мне показалось, что на 5-лету можно было не брать вообще-пустили бы так.
Парковаться надо аккуратно, конкретно работает эвакуатор. Мы припарковались у магазинчика, шли минут 10 пешком.
Платная ближайшая дорого вроде, но хватает часа на осмотр.
Платные вдоль улиц 100% заняты.
Дворы перекрыты шлагбаумами. 23.02.2017 20:52:43, Len.ta
Парковаться надо аккуратно, конкретно работает эвакуатор. Мы припарковались у магазинчика, шли минут 10 пешком.
Платная ближайшая дорого вроде, но хватает часа на осмотр.
Платные вдоль улиц 100% заняты.
Дворы перекрыты шлагбаумами. 23.02.2017 20:52:43, Len.ta

Если ближайшая парковка 100 руб в час, этого будет вполне достаточно. Я просто не изучила/ не подготовилась.
23.02.2017 21:24:38, Len.ta

На них мест нет как раз, а ближайшая к обьекту под шлакбаумом вряд ли бесплатная.
24.02.2017 08:04:27, Len.ta
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.