Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ёжик в тумане

Посоветуйте по купальникам

Хочу купальник, тот, который Аma*rea.Счастливые обладательницы, поделитесь, какой размер пуш-ап взять на исходные данные: размер 44, бюст 75С. По описаниям Орга размер 44 идет на чашку А-В, а С-это уже 46! Можно и его взять и (к примеру) трусы ушить, но как-то не очень хочется. Может кто брал с похожими размерами, поделитесь отзывами, плииииз (в конфе никакой полезной инфы не нашла).
И еще не могу выбрать из этих двух- один.

07.03.2009 16:15:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

KaterinaVIP
Я в прошлом году брала на 75С(92) и ОБ 98 пуш ап., мне не нравиться как грудь сидит, лучше бы было 46 брать на такой ОГ. Он не мал, но как-то, не знаю как сказать, чашка маловата чтоль...
У вас ОБ какой?
08.03.2009 12:27:19, KaterinaVIP
Вока
А пуш-ап там съемный? Я со своим С , правда в Ма*рк& Ан*дре, вмещаюсь в стандартные модели, но подушечки вытаскиваю.
Поэтому, если там такой-же тип вверха, то можно влезть
07.03.2009 18:50:09, Вока
ёжик в тумане
А фиг его знает, в описании не нашла. Создатели некоторых рядов пишут, что съемные,а про свои не знаю, первый раз беру. 07.03.2009 20:57:47, ёжик в тумане
Антонинка (antoninka в системе)
Ежели у вас полноценное такое С.... то мне при моем В-С пуш-ап А*мареа впритык в 46 размере. 07.03.2009 17:15:14, Антонинка (antoninka в системе)
ёжик в тумане
Ничего себе...А я рассчитывала в 44-м поместиться... 07.03.2009 17:21:15, ёжик в тумане
У них вроде зависит чашка от размера:( Я не люблю когда так вжимает грудь, пуш-ап же наоборот... как-то сексуальнистее должен делать.
Например у Руффелевских купальников - если грудь больше, чем предполагается по р-ру, то это наоборот... очччень даже смотрится;)
Но купальник (Амареа) прошлогодний - просто шикарный. Муж мой даже не стал ругаться на обилие камешков-пайеток, он у меня не любитель....

В моем прошлогоднем классноо было то, что купальник завязываался с двух сторрон - хоть как-то регулировался (плавки).
07.03.2009 17:29:23, Антонинка (antoninka в системе)
ёжик в тумане
На завязках понравились, но уж очень они низкие, как-то неуютно себя в таких чувствую. Как они хоть смотрятся-то (не на моделях)? 07.03.2009 17:39:24, ёжик в тумане
При 44 размере - неуютно?:)
Отлично смотрятся, и загорать удобно. Мне нра. Я наоборот пониже ищу всегда.
07.03.2009 19:59:40, Антонинка (antoninka в системе)
labra (abram13)
а где предложение как найти ..если б у нам понравились одинаковые купальники то бы поменялись трусами)))..хочу посмотреть 07.03.2009 16:58:40, labra (abram13)
ёжик в тумане
Орг с одноименным ником на второй стр. системы. ( а на счет поменяться хорошая идея)) 07.03.2009 17:13:10, ёжик в тумане
взяла на 75В - 46 размер с пуш-ап, всё замечательно. .. и на счет выбрать, мне ближе второй. 07.03.2009 16:58:33, Жажда_Жизни
ёжик в тумане
Картинки исправила:) 07.03.2009 16:37:03, ёжик в тумане
Clumsy
картинок не видно - "приватный доступ", запароленный альбом.
С той же проблемой - либо трусы велики, либо лифчик мал. Решаю только подбором конкретных моделей.
07.03.2009 16:32:43, Clumsy
никитка
Фоток не видно:( 07.03.2009 16:30:10, никитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!