нафоткала сегодня
утащила обратно в кубышку)
спасибо всем за похвалу моих бяк:)
Раздел: -- посиделки

пока почти все свои))покажу вот кого)
07.03.2009 00:53:31, МАРФУТА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ира, спасибо, что дождались мою подружку!!! Она не должна была забирать, я сама собиралась, но за 5 минут до выхода у меня проснулся киндер и устроил скандал - пришлось собирать и тащить с собой:-( Чудо, что подружка уже шла к Правде!... Кинулась меня спасать:-)
Очень жалко, что не смогла забрать сама и поздравить тебя с наступающим!:-) 07.03.2009 16:29:54, murzzzzzilka

Хотела еще раз глянуть на сладкую парочку, а убрали уже :(.
ХОРОШИ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2009 03:18:20, кузяка
ХОРОШИ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.03.2009 03:18:20, кузяка

Помнишь я ниже тему писала, что у моей сотрудницы кошка окотилась. да, у нее сфинксы. Она мне вчера фотки показывала.
Блин))))). Там фотки котят, которые тока родились и лежат на пузе у мамки, сосут ее. Они-точно как инопланетяне))))))))))))))))). У них такие лапки прикольные, вообще на кошачьи не похожие, как перепонки между пальцев. 07.03.2009 01:13:27, Туллина
Блин))))). Там фотки котят, которые тока родились и лежат на пузе у мамки, сосут ее. Они-точно как инопланетяне))))))))))))))))). У них такие лапки прикольные, вообще на кошачьи не похожие, как перепонки между пальцев. 07.03.2009 01:13:27, Туллина
)))))))))))))))). А у только родившихся котят даже пальцев не видно, одни перепонки)))).
Она мне назвала, да я забыла)). Точно, что не Петербургские. Надо у нее фоток набрать, показать. 07.03.2009 01:20:47, Туллина
Она мне назвала, да я забыла)). Точно, что не Петербургские. Надо у нее фоток набрать, показать. 07.03.2009 01:20:47, Туллина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.