Вот такое сообщение. Как думаете развод? КАк понять? Денег на карте нет если что)
Здравствуйте! Можно Вам за ветровку деньги положить на карту сбера, а забрать позже, я пока не в городе или свою маму попрошу с Вами в удобное для Вас время в метро встретиться?
Раздел: Серьезный вопрос
Я про Авито.Как думаете развод опять?
14.02.2017 22:03:08, ЁлкиИголки28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Где ж тут предпосылки для разводки? :) Самый лучший вариант - деньги уплачены, значит точно возьмут вашу вещь.
15.02.2017 11:41:22, A_Z

Желаю, чтобы и у Вас все гладко прошло 14.02.2017 22:16:27, valuma

Вот с ним как раз и сделают. Дубликат симки. И мгновенно переведут себе все деньги, хозяин карты и чухнуться не успеет, потому что смс-то будут приходить мошеннику... Разве что напряжется, что телефон перестал работать.
14.02.2017 22:21:56, Ellanka

Значит я все правильно сделала, что телефон на авито один указан в объявлении, а карта СБ привязана к другому телефону. 14.02.2017 23:50:46, Elo4Ka

Дубликат без паспорта? Да легко. 500-1000 руб девочке в любом офисе оператора, при мне так было в билайне.
С одной симкой - элементарно, если на нее зацеплена карта, и подвешен мобильный банк. Далее уже дело техники. Поэтому да, не надо афишировать, что на такой-то номер зацеплена карта, тем более говорить об этом с посторонними. 15.02.2017 09:42:13, Ellanka
С одной симкой - элементарно, если на нее зацеплена карта, и подвешен мобильный банк. Далее уже дело техники. Поэтому да, не надо афишировать, что на такой-то номер зацеплена карта, тем более говорить об этом с посторонними. 15.02.2017 09:42:13, Ellanka

Тоже сижу удивляюсь. Если б такое было возможно, все уже сидели бы обчищенные как липки :)
15.02.2017 07:47:51, Малиновка

ну ты ж не знаешь, каким именно способом украли... по теме - очень сочувствую((
15.02.2017 08:25:06, Малиновка

просто есть вещи, которые теоретически и практически возможно осуществить (не важно, знаем и понимаем ли мы, КАКИМ именно образом), а есть вещи, которые априори невозможны или вероятность ничтожно мала - по разным причинам.
15.02.2017 11:18:36, Малиновка
Я не боюсь давать номер карты, если понимаю что человек из региона. И у нас долгая переписка с адресом и проч. А тут) Сколько уже случаев было. Понятно что я не дам никаких кодов, но все же..
14.02.2017 22:11:07, ЁлкиИголки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.