Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
13.02.2017 18:39:21,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OkSaNa
Это МЛМ компания. Не для СП. 13.02.2017 19:16:22, OkSaNa
driver__p
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, новичка. Это мой первый опрос. Что значит компания МЛМ? Почему не для СП? Тут тоже есть оптовые цены, возможность выкупать товар по этим ценам и доставлять его нашим заинтересованным участницам. Тем более что оптовая скидка даже превышает орг%. А значит для нас это должно быть интересно. 13.02.2017 20:59:48, driver__p
Гжелка
сетевая компания. как эйвон, орифлейм и прочие такие. так проще? это не СП.
и - а организатором вы можете быть? опрос то опросом, а если вы не можете им быть - совсем другое дело.
13.02.2017 21:05:20, Гжелка
driver__p
А почему я не могу быть организатором? Я так поняла из прочитанных правил, что организатором может быть любой участник 7и, который зарегистрирован не менее полугода, и который готов предложить выгодные условия для наших участниц. Я осенью уже делала закупку вина из Крыма, и обещала девочкам, которые в ней участвовали продолжить весной, когда вновь поеду в Крым. Кажется все остались довольны. По крайней мере я не видела, что бы мою закупку ругали. Единственное, что я её не могу сделать постоянной, т.к. не могу предоставить сайт и гарантию, что закупка будет проходить не реже чем 1 раз в полгода. С правилами организации встреч, оплат и процентов, я тоже знакома. Сама являюсь участницей ОПТО уже много лет и имею 7 ранг без ЧС. Можете посмотреть меня в ОПТО под этим же ником. Человек я ответственный и исполнительный, и очень хочу попробовать быть организатором. Почему НЕТ? 13.02.2017 21:16:47, driver__p
Гжелка
у вас темы закрыты, а по правилам должны быть открыты. потому и спрашиваю - можете или нет, посмотреть то нет возможности.
вы опрос на 7е делаете. так что смотреть вас в опто ни к чему. опто - другой ресурс.
у вас активность в сп на 7е и у 7-ных оргов должна быть еще. все по тем же правилам. не только что зарегистрированы давно.
13.02.2017 21:39:03, Гжелка
driver__p
Девочки, я не понимаю. Я участвую в закупках у Медведицы, Dezi, Батошеньки, Galka, Nutka, ZабавыПутятешны и многих других в ОПТО. Разве они не являются оргами на 7е?

Объясните, что значит в 7е открыть темы. Создать приблизительный каталог с ценами? Объясните, что надо сделать. Я их открою.
13.02.2017 21:55:03, driver__p
Гжелка
в реге снять галку "скрывать мои темы" или как-то так называется.
вот зайдите в мою регу и нажмите "темы". вот у вас так же должно быть, список тем, которые у вас были, ваши. чтобы видеть, что-где-когда.
а у вас сейчас при попытке посмотреть - у участника нет тем или скрыты.
и в правилах про темы прописано..
13.02.2017 22:01:18, Гжелка
driver__p
Как у вас всё классно написано. Возьму за образец. Можно вас в друзья добавить?

Да и не злые Вы, как на страничке гласит плакат.

Большое вам спасибо за подсказку.

Я вроде поставила галочку, посмотрите получилось или нет?
13.02.2017 22:13:29, driver__p
Гжелка
да, теперь видны темы, теперь можно посмотреть, относитесь вы к СП или совсем нет :))

плакат, это давно был поставлен после темы вот наподобии как тут тема про ЧС типа незаконный :)))) злая я и все такое :)))
13.02.2017 22:22:31, Гжелка
valuma
Зайдите на свою страницу, поставьте галочку, чтобы Ваши темы были видны всем 13.02.2017 21:59:10, valuma
driver__p
Кажется сделала. Галочку поставила. 13.02.2017 22:07:16, driver__p
valuma
Темы стало видно. По ссылке Ваша тема, как стать организатором и ответ модератора. Обратите внимание на второй пункт 13.02.2017 22:15:09, valuma
driver__p
Да, про вопрос с регистрацией мне пояснили, что исключений быть не может и что надо ждать что бы было полгода.
По поводу активности, то это вопрос спорный. Что означает нет активности. Сколько постов в день должно быть, что бы эта активность была? Да, чем больше человек по времени зарегистрирован, тем больше у него тем. Это логично. Но я никогда не поверю в то, что все наши участницы участвуют целый день в обсуждениях, не работают, не занимаются домом и детьми.
13.02.2017 22:30:45, driver__p
Двигатель
Имеются ввиду не темы СП:Посиделки, а темы в других конференциях СП
Вы же собираетесь вести закупки на 7-е, то есть должны потренироваться делать пиар своей закупки на 7-е.
Например, вот у Акуры загляните в темы:
[ссылка-1]
посмотрите пиары других людей, сборы рядов в СП:Обувь и т.д...
Возьмите и попиарьте что-то Вам нужное из 7-ых закупок - повставляйте картинки, цены, ссылки на закупки их опто, если там тоже есть закупка у 7-ого орга
Имеется ввиду именно это, а не количество бла-бла-тем в посиделках...
в СП:Посиделках считается как активность только темы с хвастиками и отзывами, по которым видно, что Вы участвуете в закупках
13.02.2017 23:10:51, Двигатель
driver__p
Я в любом случае скоро буду делать в этой фирме закупку, поэтому если кому что-то надо то готова выкупить по оптовым ценам. Всегда даже новичку надо с чего-то начинать.
По ценам для примера: Розница 300 руб. - Наша цена 240 р. (скидка 20%)

Крем-бальзам Целитель Крем-бальзам "Целитель" Пихтовый крем-бальзам Целитель — уникальный крем, благодаря высоким концентрациям природных, биологически-активных веществ и оптимальному сбалансированному составу, успешно используется в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний (дерматитов, псориаза, грибковой инфекции и т.д.). Состав: Крем содержит более 35 активнодействующих веществ в составе: пихтового масла (фитонциды, борниолацетат, фенолы растительного происхождения, каротиноиды, флавоноиды, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, С, Е, F, К, Р, дубильные вещества) не менее 9 %; экстракта из побегов пихты (поливитаминные комплексы, микроэлементы: кальций, магний, железо, цинк, марганец) не менее 20 %; винилина (бальзам Шостаковского) не менее 2,5 %.
13.02.2017 21:36:02, driver__p
valuma
240+15%=276, где выгода для участников? 13.02.2017 21:42:03, valuma
driver__p
Для первой закупки можно сделать и меньший %. Что бы участницам было ещё более интересно. И девочки могли увидеть меня в более крупной закупке, что бы поверить в мои силы. Я не против меньшего процента для начала, кажется этого правила не запрещают? 13.02.2017 22:00:37, driver__p
valuma
Для млм есть отдельная конференция, и отношения к сп она не имеет 13.02.2017 22:08:28, valuma
driver__p
Подскажите, какая? Если я не туда обратилась со своим предложением, то я перейду в тот подраздел конференции и не буду нарушать правила. 13.02.2017 22:16:26, driver__p
valuma
Ссылка: 13.02.2017 22:23:05, valuma
valuma
Не только зарегистрирован на семье больше полугода, но и активно участвовать в закупках на семье, это написано в правилах 13.02.2017 21:26:29, valuma
driver__p
Я участвую в закупках в ОПТО у тех же ОРГОв, что делают закупки на 7е. Многие организаторы переводят или дублируют свои закупки в ОПТО. Так как в системе их проводить удобнее. Всё в таблице наглядно видно. Кому, что, сколько, комментарии, замены, оплаты, встречи и т.д. Я думаю, что со мной многие согласны. Тем более, что большинство участниц 7и, так же являются участницами ОПТО. Так в чём тогда преграда? 13.02.2017 21:44:04, driver__p
valuma
Опто - отдельная площадка, там свои правила. Здесь Вы быть организатором не можете, потому что Вашей активности в сп не наблюдается, кроме сбора вина и хвастов карвингом 13.02.2017 21:50:20, valuma
МыльнаяВедьмОчка
+++ 13.02.2017 20:01:30, МыльнаяВедьмОчка
valuma
Темы откройте, пожалуйста
Опрос без цен интересен не будет, хотя бы примеры напишите
13.02.2017 19:09:27, valuma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!