Друзья, спасибо посиделкам!
Я и не знала что у септембер и чай развесной есть.
Досталось случайно 250 гр татарского... это чудо! Все абсолютно натуральное, целые листики мяты и зверобоя. Никаких ароматизаторов и сомнительных масел.
Хочу еще!!!
Делитесьь, кто какие еще пробовал?
Хочу успеть в этот выкуп, сегодня уже стоп...
Пы,сы, забыла написать, чай легкий. 250 гр - это 3 полных чайных пакетика, поэтому получается не так дорого...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Чай-чай-чай!!! Хваст:)
13.02.2017 11:15:23, Пионервожатая24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу похвалить актуальный чай в период заболеваний - при кашле самое то. Сами всю неделю, пока болели, сидели на нем. Второй год выручает - Гармония. Ромашка там не противная :), и все отлично оттеняется мятой.
Тоже живые фото есть :)
13.02.2017 14:54:58, september2003

Мой любимый (зимний вариант) - глинтвейн. 13.02.2017 14:48:31, Ivanochka

Най Сян - это тоже молочный улун, но дороже, вот этот:
[ссылка-1]
(звезды убирай) 13.02.2017 16:13:45, september2003

Классика: сенча и ганпаудер. С "изысками" - самый любимый - ананасовый улун. И жасминовый Моли Хуа Ча. 13.02.2017 15:07:32, september2003

Мне у Светы весь чай, который брала нравится. А дети еще и фруктовую смесь распробовали. Сейчас у них Мишки гамми.
13.02.2017 12:05:47, ната и уля
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.