Возникла необходимость в новой сумке и теплых зимних ботинках (может полусапожках), но не спортивных, а примерно как на фото
Может кто то такие брал, они теплые? Не скользят и как м размерностью?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Похвалитесь своими кроссбоди из СП и теплыми зимними ботинками
07.02.2017 21:25:15, Pups14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теплые. Единственное, довольно сомневаюсь по виду в натуральности, но обычно у меня ноги не переносят искусственное, а тут норм.
Из минусов- мои черные красят пятки( И подошва довольно скользкая. На стопу 25 см 39 размер нормально, чуть свободновато даже, на толстый носок можно . 08.02.2017 19:19:03, ЧЕРЕШНЯ
Брала такие ботинки дочке, теплые, она не жалуется, что холодно. В размер. Пару раз на льду в них падала. Но моя падает в любой обуви.
08.02.2017 10:41:54, gea_hellen

Закупка KSU, сумка небольшая, но мне очень-очень нравится!

Высота 15см. Длина 22см. Ширина 9см. Высота ручек 5см. 07.02.2017 22:19:03, Далена
А длина ремня сколько см?? :) Сейчас сижу перелопачиваю предложения в поисках как раз подобного кросс-боди.
08.02.2017 01:03:13, shелковица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.