Что называется: "Лучше поздно, чем никогда"))))
Есть у Тани Dezi закупка "Сток из США ... от 0 до 18", в которой перед Новым годом я отхватила дочке чудесную курточку из искусственного меха, как часть подарка к празднику. Дочка 167 рост и 42 размер, шубка 16t это на 42р рост 165см. Села отлично, по росту точно, как заявлено. Руки у нас очень длинные, поэтому рукава впритык, а в остальном все очень понравилась. Она не толстая, весенняя, но дочка в ней уже успела погулять чуток, пока я не видела))) Мех немного менее кучерявый, чем на фото в заказе, но она от этого нисколечко не хуже. А цена, так просто загляденье 1400+%.
Жалко, что у меня мальчика нет, там еще классные куртки для них были. Да и вообще, в который раз убеждаюсь, что надо регулярно заглядывать в мультибрендовые закупочки… Спасибо, Танюшечка.
Фото из закупки:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Запоздалый хваст меховушкой от Dezi.
04.02.2017 00:29:48, Jekson13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже самое подумала, мне показалось прям не хватает этого манжета ))
04.02.2017 16:13:00, Ума Турман
мы тоже успели такую "отхватить"))), ждем весны)))
04.02.2017 00:33:25, Туллина
Катюшка в ней уже побегала, когда "0" градусов было на улице. 1,5 часа гуляла с подружкой, одев ее на свитер, пока подмерзать начала...
04.02.2017 00:43:51, Jekson
Инна, а маломерности у меховушки я не обнаружила. После Вашего отзыва боялась, что дочке мало будет, и очень переживала, что надо дождаться Нового года, и сразу померить невозможно... В итоге, сразу после праздника Катюшка заболела и примерить мы ее смогли недели через 2 только после Нового года...
04.02.2017 01:01:49, Jekson

моя тоже хотела (как-раз тогда тепло было, когда она выкупилась), но я не пустила)).
04.02.2017 00:50:15, Туллина

а это я говорила, что она маломерка?))), не помню, ужас))). Я даже не помню, как она моей, завтра надо тоже померить. Вроде как-раз была.
04.02.2017 01:05:54, Туллина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.