Дорогие участники!
Я решила потихоньку "завязать" с огрганизаторством. Все заказы оплаченные будут выполнены. Заказы в процессе сбора я закрываю и точно уже никаких цветов!
Спасибо все огромное за участние. Для меня это огромный опыт!
Раздел: Анонсы
"Закругляюсь" с организаторством.
06.03.2009 09:09:43, Helen_sun27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Жаль, давно облизывалась на Ваши закупки, думала, вот- вот поучаствую, ан нет:(
07.03.2009 01:17:05, кузяка

Лен!! Ты что??? Как же мы без новых цветочков? Ведь сезон впереди(((((((((
06.03.2009 20:08:53, Туллина
ЛЕНА, НЕТ! не надо! пожалуйста! Тюльпаны очень хороши, и я даже зная накануне, что, где и почем (метро,реал, зеленая страна) ни на секунду не пожалела, что заказала у тебя!
А уж про прочие цветочки и говорить не буду! не то что свекровь - садовод-любитель каждый раз что-нибудь для себя находит в каталогах, но даже я, совсем не любящая работу с землей, увлеклась.
Не бросай нас, пожалуйста! 06.03.2009 19:25:14, Машкин и Катюшон
А уж про прочие цветочки и говорить не буду! не то что свекровь - садовод-любитель каждый раз что-нибудь для себя находит в каталогах, но даже я, совсем не любящая работу с землей, увлеклась.
Не бросай нас, пожалуйста! 06.03.2009 19:25:14, Машкин и Катюшон

Будет очень жаль, если Вы на самом деле уйдете. Я совсем недавно стала у Вас участвовать, но надеялась, что стану постоянной участницей. Я вчера тоже стояла в очереди за цветами, мы там простояли полчаса - и то устали, а уж как устали Вы...А закупка семян? Это какое мужество надо иметь! И вряд ли кто-то захочет оказаться на Вашем месте, закупка сложная, цены - я вообще молчу, коммунизм. А Вы вкладываете в закупку свою душу, и от этого, наверно, еще обиднее.
06.03.2009 15:10:07, НАТ0503

Мне вот о-очень жаль, хотя и не участвовала у Вас не ни разу... ну не садовод я, а закупки у Вас очень симпатичные и греющие душу :) и в будущем с радостью бы поучаствовала, если б упаковку для букетов собирали, в этот раз вот не получилось...
06.03.2009 12:43:52, Snitch

Не надо, Лена!!! :(((
Я так понимаю, что все это из за тюльпанов? Может не связываться больше со срезкой, раз такой негатив от этого, а остальные закупки оставите? Вы очень хороший орг, правда!!!
И тюльпанами я тоже довольна: они свежие, крепкие, а те бутоны, что были зеленые, потихоньку зреют и 8-го я надеюсь поздравить маму прекрасным букетом, в котором зелень и упаковка тоже из Ваших закупок, кстати! 06.03.2009 12:12:33, Малу
Я так понимаю, что все это из за тюльпанов? Может не связываться больше со срезкой, раз такой негатив от этого, а остальные закупки оставите? Вы очень хороший орг, правда!!!
И тюльпанами я тоже довольна: они свежие, крепкие, а те бутоны, что были зеленые, потихоньку зреют и 8-го я надеюсь поздравить маму прекрасным букетом, в котором зелень и упаковка тоже из Ваших закупок, кстати! 06.03.2009 12:12:33, Малу

Меня тюльпаны слегка расстроили, но к ВАМ у меня абсолютно никаких претензий нет!!! Я четко понимаю, что цветы - такая штука капризная и непредсказуемая!...
И еще я знаю, что очень многие довольны вашими многолетниками, цветами для дачи и прочими... Может, не стоит торопиться. 06.03.2009 11:08:40, murzzzzzilka
Лена не уходите!!! Не бросайте!!! У нас огород на семенах Биотехники ) чтоже у нас будет расти (((
06.03.2009 16:36:40, Пушистое солнышко

да, были нюансы, но это не причина, Елен!!!
смотри сколько жаждущих засадить свои сотки твоими цвЯточками :)
а мы в этом году твои ирисы будем сажать у мамы )))
еще думали что-нить взять :) 06.03.2009 11:51:40, pantera78

да были зеленые, но я их оставила себе и уже сегодня это просто чудо)))))
а закупать цветы это очень большой риск, на будущее я бы просто продавала их упаковками, вот не меньше 25 штук и все и не расскрывать, т.к. они лучше храняться в упакованном виде и на холоде.
Так что мое личное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, т.к. я во всяких род.комитетах (школа, сад, музыкалка) и еще всех на фирме обеспечила цветами, Вы меня просто спасли)))) 06.03.2009 10:14:56, Ирэна

Ленааа, я еще не все 25 соток засадила!!!:)
нинада!!!!
мне так нравятся цветики подешевле
я буду твоей постоянной клиенткой :)
правда я и так она :))))
ну маленькие заказики может будем собирать???
очень жаль что ты решила завязать. но это конечно огромный труд, зато радостный :)
Спасибо тебе за цветочки :) большую часть у меня в реге можно глянуть :) там почти все твои:)
завтра приеду еще :)
06.03.2009 09:44:52, MacJluHka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание