Вся машинка в ворсинках, весь костюм в катышках красного цвета, страшно окрасился, белая меховушка стала красная, такого плохого качества давно не встречала. Очень жалко, он мне так понравился после местного хваста, побежала заказала/купила и вот;((((. Не люблю вещи, которые непонятно как стирать;(
Не рекомендую очень.
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто брал такие костюмы от Ksu ( домашка Ca**t*h*e*ri**ne*s)?
24.01.2017 20:40:47, belka_kate10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну я предупредила;)) орг пишет, что после стирки вернуть уже нельзя, правда, здорово? Вещь откровенно низкокачественная.
24.01.2017 22:46:28, belka_kate

Вы бы это видели, я его встряхнула - на полу, в раковине, в ванне, на стиралке куча мелких красных ворсинок. Какой уж тут режим стирки..
24.01.2017 22:54:01, belka_kate

да, я тоже самый обычный ставила,быструю стирку 30 или 40°, но он еще до стирки сыпался ворсинками. Олень весь в красных катышках .Я наверное после Вашего хваста и купила, очень Вам идет:).
24.01.2017 22:17:03, belka_kate
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.