Раздел: Кулачки, поддержка (Я в растерянности... Имеется девочка - умница )

За поддержкой
Я в растерянности... Имеется девочка - умница, красавица, не отличница, но от нее это и не требовалось никогда), школа, музыкальная школа, художественная, куча кружков и секций, везде ходит с желанием, везде успевает. В школе разболелась голова, потеряла сознание, буквально на доли секунды, т.е. для окружающих незаметно, а сама почувствовала, намерили какой-то невероятный пульс, отправили домой. На ЭЭГ, как гром среди ясного неба, - несколько кратковременных эпивспышек. Невролог говорит, такое бывает, говорит, проходит, должно пройти... Пока обследуемся дальше. Пусть у нее всё будет нормально в плане здоровья. Кто может, помолитесь, пожалуйста, о здравии Софии.
21.01.2017 21:33:18, Fofochka
85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Снизить нагрузку. Лучше не самая "звезда", но звезда домашняя и здоровая!
23.01.2017 07:44:47, ********************************

"школа, музыкальная школа, художественная, куча кружков и секций,"-а вы бы выдержали? Дочке здоровья!!!
22.01.2017 18:41:02, kocha

А зачем такая огромная нагрузка на девочку подростка?Когда она отдыхает то?И во сколько домой приходит?Налицо перегруз нервной системы.
22.01.2017 10:43:47, mutan

можно попутный вопрос? со стороны жкт проблем нет? у меня были подобные "микро"
потери сознания на фоне клебсиэллы. резко нарастающий дискомфорт, а потом все на доли секунды плывет и меркнет, шум в ушах, сердцебиение... в обморок не падала прям вот чтобы упасть, но состояние было очень неприятное, неизвестно, когда случится. и страшно было. выяснилось случайно, просто врач старенькая и опытная попалась, так бы долго по врачам ходила, кот.отдельно ставили синдром раздр.кишечника и отдельно неврологию.
девочке Вашей - здоровья!!
@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2017 01:00:28, shелковица
потери сознания на фоне клебсиэллы. резко нарастающий дискомфорт, а потом все на доли секунды плывет и меркнет, шум в ушах, сердцебиение... в обморок не падала прям вот чтобы упасть, но состояние было очень неприятное, неизвестно, когда случится. и страшно было. выяснилось случайно, просто врач старенькая и опытная попалась, так бы долго по врачам ходила, кот.отдельно ставили синдром раздр.кишечника и отдельно неврологию.
девочке Вашей - здоровья!!
@@@@@
Обязательно: 1) консультация невролога (вполне возможен невролога-эпилептолога); 2) по назначению врача -провести обследования. Стандартно -это Ээг (не двухчасовое, а обязательно со сном : дневное удлиненное со сном или ночное), к/т .Совет - не пренебрегайте обследованием . Пусть у вас будет все хорошо!!!!!! Крепкого здоровья!
22.01.2017 00:34:39, Елена СК

Здоровья вашей девочке!!!пусть выздоравливает как можно скорее!

моей 14,5 с головой нелады подростковые уже год замучились... ждите говорят пройдет...
педиатр недавно порадовала .... пройдет после вторых родов... 21.01.2017 21:48:55, Тиллотама

не уточнила, а мы уж не спрашивали
с нервным смехом вывалились из кабинета 21.01.2017 23:25:29, Тиллотама

Здоровья девочке!!!! 21.01.2017 21:44:39, СантаАна

Прочитала выше, что девочка быстро растет (я почему-то сразу так и подумала). Не паникуйте, вполне возможно, что миелинизация просто не успевает за темпом роста. Но процесс обязательно контролируйте. Как правило, у девочек все постепенно устаканивается после прихода месячных - примерно с год. И правильно ниже посоветовали - сделайте МРТ и Допплер сосудов головного мозга. Сердечко тоже не мешает проверить - как правило, оно тоже не успевает за общим ростом. 21.01.2017 22:12:42, СантаАна

@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание