Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Инфинитти

Кто нибудь брал уже принт от Золотого ключика?

Как они по качеству? Рисунок состаривается, облезает? Давно смотрю, но ни разу не брала ничего в этой закупке. Как ведут себя сумки, где темный фон? Красятся? Сильно? Заказала белую, на пробу с собачкой, а хочется еще цветную, яркую, я так понимаю весь рисунок на белой коже, даже черный фон. Заказала еще всяких аксов на подарки, как раз такого цвета примерно и сумочку хочу, но орг написала, что выкупы не часто, хотелось бы тогда сразу одним выкупом, к отпуску успеть. Может у кого есть сумочка одной из этих расцветок:
картинка

картинка
(вот эта особенно интересна, так как фон черный, я так понимаю на светлой коже его красят)
Может такая есть у кого? вроде давно уже эта картинка у них, тут как раз фон белый, но интересно именно не слезает ли рисунок?:
картинка
20.01.2017 13:02:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
А как закупка называется?)) 20.01.2017 21:27:04, Горлица
Oleano
А мне вот такая понравилась:) интересно, кожа жесткая или нет?
Как вы откапываете такие закупки, Женя?:)
[ссылка-1]
20.01.2017 16:55:56, Oleano
Инфинитти
если честно, уж год смотрю на эту закупку, еще тем летом хотела купить, но никак не могла выбрать рисунок, хотела все три и сразу, поняла, что денег нет, бросила в избранное и вот вспомнила! и опять хочу много и все сразу ))) но в этот раз на двух остановлюсь, светлую хочу и темную или яркую. Со светлой определилась, с темной никак не могу, хочу с яркими или светлыми вещами носить, но боюсь красится будут, хотя народ пишет, что не красятся они 20.01.2017 17:06:35, Инфинитти
рядом постою) Очень Ульянины сумочки люблю, а эти понравились) 20.01.2017 13:30:20, Krabik_aka_mohic
я брала, очень рекомендую! Но не такую, две других и аксы тоже. Кожа чуть..скукоживается чтоли, но совсем капельку, в остальном нормально. На подарки аксы отлично, все очень милое. Я сама в том году еле дождалась выкупов, так хотелось эти сумки:)) 20.01.2017 13:16:26, belka_kate
Oleano
А что такое скукоживается? А кожа жесткая? Или мягкая? 20.01.2017 16:58:28, Oleano
средняя, ну новее не становится в смысле, как-то так 20.01.2017 17:00:03, belka_kate
Инфинитти
если не сложно, можете найти какая у вас? цвет я имею ввиду? темный фон? светлый-то я заказала, а вот темный боюсь будет красить все мои вещи летние 20.01.2017 13:23:23, Инфинитти
Вы знаете, я с телефона пишу, попозже в почту ссылки кину. У меня один фон яркий, второй серо-голубой, там сова в шарфе. 20.01.2017 13:24:56, belka_kate
Инфинитти
ага, знаю такой рисунок, тоже вокруг него крутилась, думала ) 20.01.2017 13:28:07, Инфинитти

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!