Спрашивала тут про начинку. Добилась нужного результата. Творог взбиваю погружным блендером . )
Раздел: -- посиделки
Спрашивала тут про начинку. Добилась
19.01.2017 15:29:53, Дюдюка Барбидокская37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
желток добавляеете?
19.01.2017 22:38:37, Не овен
Одно яицо на 600гр творога. И взбитым яицои смазываю( яица домашние)
20.01.2017 08:15:31, Дюдюка Барбидокская
а можно рецепт полностью?
19.01.2017 15:55:49, Черепашка aka Bel
Рецепт.
Тесто делаю в хлебопечке.
Постное дрожжевое тесто:
Вода 280мл
Мука 560гр
Сахар 2ст.л(для сладкого теста можно добавить до 0.5 стакага сахара)
Соль 1/4 ч.л
Масло подсолнечное 70гр
Дрожжи 14 гр пресован.(не сухие)
Начинка
600гр творога
150 гр сахара
2 ст.л сметаны
1 яицо
Ванилин или ванильный сахар.
Все взбить погружным блендером.
Из теста делаем шарик. Плоским дном стакона сделать углубление.в него начинку.
Выпекаю 30 мин на 180гр 20.01.2017 08:32:07, Дюдюка Барбидокская
Тесто делаю в хлебопечке.
Постное дрожжевое тесто:
Вода 280мл
Мука 560гр
Сахар 2ст.л(для сладкого теста можно добавить до 0.5 стакага сахара)
Соль 1/4 ч.л
Масло подсолнечное 70гр
Дрожжи 14 гр пресован.(не сухие)
Начинка
600гр творога
150 гр сахара
2 ст.л сметаны
1 яицо
Ванилин или ванильный сахар.
Все взбить погружным блендером.
Из теста делаем шарик. Плоским дном стакона сделать углубление.в него начинку.
Выпекаю 30 мин на 180гр 20.01.2017 08:32:07, Дюдюка Барбидокская
тоже буду ждать рецепт! с тестом вообще не дружу, но готова начать пробовать после такой фотографии
19.01.2017 21:18:15, Cvett
Простите за непрошенный совет:)
У меня бабушка много лет работала в пекарне, где выпекали те самые хлебы-соли для встречи официальных делегаций. Некоторые секреты мастерства дошли и до меня.
Она делала ватрушки следующим образом: разминала кружок из теста. Выдавливала стаканом донышко из теста. На него клала творог. А края кружочка сворачивала восьмеркой и круги восьмерки пополам. То, что получилось, укладывала вокруг творога. Получалась красивая корзиночка. 19.01.2017 15:39:48, ЛЯLУШКА
Представьте окружность в 2 раза больше бассейна.
Её скрутили восьмеркой, а затем кольце восьмерки сложили вместе.
За спинкой малыша не видно перекрут :-) 19.01.2017 16:18:13, jupel fharmacy ordinary
У меня бабушка много лет работала в пекарне, где выпекали те самые хлебы-соли для встречи официальных делегаций. Некоторые секреты мастерства дошли и до меня.
Она делала ватрушки следующим образом: разминала кружок из теста. Выдавливала стаканом донышко из теста. На него клала творог. А края кружочка сворачивала восьмеркой и круги восьмерки пополам. То, что получилось, укладывала вокруг творога. Получалась красивая корзиночка. 19.01.2017 15:39:48, ЛЯLУШКА
Представьте окружность в 2 раза больше бассейна.
Её скрутили восьмеркой, а затем кольце восьмерки сложили вместе.
За спинкой малыша не видно перекрут :-) 19.01.2017 16:18:13, jupel fharmacy ordinary
Взяли кусок теста ровно на одну ватрушку.
Размяли в кружок
Взяли в руки стакан кверху дном.
Выдавили краями стакана из центра лепешки круг
Взяли круг в руки
Положили круг на стол. На него положили творог
На столе осталась буква О из теста
Взяли ее в руки. Сернули восьмеркой. Два кружка восьмерки положили один на другой.
У вас в руках плетенка
Кладем ее вокруг кружка на котором лежит творог 19.01.2017 16:15:43, ЛЯLУШКА
Размяли в кружок
Взяли в руки стакан кверху дном.
Выдавили краями стакана из центра лепешки круг
Взяли круг в руки
Положили круг на стол. На него положили творог
На столе осталась буква О из теста
Взяли ее в руки. Сернули восьмеркой. Два кружка восьмерки положили один на другой.
У вас в руках плетенка
Кладем ее вокруг кружка на котором лежит творог 19.01.2017 16:15:43, ЛЯLУШКА
Еще я знаю от бабушки, как сделать плюшки типа Московских (сердечком).
Объяснять?:)))))))) 19.01.2017 16:22:50, ЛЯLУШКА
Объяснять?:)))))))) 19.01.2017 16:22:50, ЛЯLУШКА
ой, это я знаю, в детстве с мамой делала - сложить, разрезать половину и вывернуть ))) а готовить я не умею вообще )))
19.01.2017 16:40:18, Биссектриса ^^
ага, заворачиваешь раскатанное тесто трубочкой, складываешь трубочку пополам, концы можно скрепить, а можно и нет, режешь трубочку по-середине пополам и разворачиваешь, в итоге получается сердечко)
19.01.2017 16:58:38, Innulik
Берем кусок теста на одну плюшку. Мы небольшие делаем. Разминаем в овал. Поверхность овала посыпаем сахаром. Сворачиваем в тугой рулетик. Складываем рулетик пополам. Концы придавливаем (чтобы слиплись). Берем нож. Дальше объяснить сложнее.
Вам надо разрезать то что получилось от места соединения до места сгиба пополам. Склееная часть остается целой, а дальше разрез. Потом разрезаные половинки вы разворачиваете одну движение вправо, другую движением влево. Y. Теперь должны быть видны слои теста с сахаром. Ну вы же представляете плюшку Московскую? 19.01.2017 16:40:25, ЛЯLУШКА
Вам надо разрезать то что получилось от места соединения до места сгиба пополам. Склееная часть остается целой, а дальше разрез. Потом разрезаные половинки вы разворачиваете одну движение вправо, другую движением влево. Y. Теперь должны быть видны слои теста с сахаром. Ну вы же представляете плюшку Московскую? 19.01.2017 16:40:25, ЛЯLУШКА
конешно.... и примерно уже видела , как выворачивать и разрезать...
а тесто есть рецепт проверенный для пирога ? вишня лежит в морозилке и лублю капуста с мясом... эх за пирожки и булочки Родину продам)))).... 19.01.2017 16:53:16, Elena k
а тесто есть рецепт проверенный для пирога ? вишня лежит в морозилке и лублю капуста с мясом... эх за пирожки и булочки Родину продам)))).... 19.01.2017 16:53:16, Elena k
так плюшек захотелось .... сделаю в выходные ...
дайте проверенный рецептик, блинов у меня есть хороший рецепт , как люблю пресноватые .
оладьев нет .. и с тестом не особо дружу. 19.01.2017 16:58:29, Elena k
дайте проверенный рецептик, блинов у меня есть хороший рецепт , как люблю пресноватые .
оладьев нет .. и с тестом не особо дружу. 19.01.2017 16:58:29, Elena k
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой