Дорогие, не каждый решится купить, по-этому и решила я хвастик написать.
Я сама бы не купила))) Муж купил, он у меня в том году решил сбросить вес, поизучал диеты (выбрал кстати Дюкана, но это в другую тему если что) себя в питании ограничил, ну а мы - остальное семейство решили просто перейти на более правильный способ приготовления пищи и правильные продукты.
для правильного приготовления пищи дома имеются пароварки, мультиварки и прочие дивайсы, но жаренного тоже хочется, а все сковородки в доме при жарке без масла половину продукта к себе пришкваривают((( и никакого тебе ПП не получается. Сначала были закуплены каменные сковороды - очень понравились, большего в общем то мне на тот момент и не хотелось, а потом муж купил её. Я конечно сначала шок испытала - 7 тыр, в Твоём Доме, я бы не купила, зажала бы. Но, уже через пару дней я своё мнение поменяла, а сейчас через 7 месяцев каждодневного использования готова ей оду петь))!!!
Яичница, блинчики - всё жарю без масла, совсем, даже не смазываем. А какое мясо на ней получается, ниже фотки яичницы, деть готовил - разбил и потом готовое просто "пересыпал" в тарелку.
Какая конкретно у меня я еще не разобралась, сфоткала диаметр и высоту бортика, буду сейчас ещё себе выбирать.
Предложение нашла в опто AMT (Германия) суперстойкая ап/посуда сковородки и сотейники