31.12.16 вечером у дочери поднялась температура, оказалось ротавирусная инфекция
05.01.17 к ней добавилась ангина, это при сделанной 1,5 года назад тонзилоктомии
14.01.17 "догнала" на переходе форд эксплорер, мой бампер под замену, капот покорёжен
Вечером 14-го узнаю, что сына лишат прав, он сам считает, что справедливо, за дело, ни откупаться, ни спорить не стал.
Ну и полтора месяца назад умер компаньон моего сына, он сильно переживает эту потерю, они были больше, чем компаньоны, сдружились уже работая вместе.
Ах да, утром везу дочь в больницу, пока в дневной стационар, но она сама настаивает на полной госпитализации.
Что это? Началась чёрная полоса или это только цветочки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
хронология и вопрос
16.01.2017 00:42:21, negligencia13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Смотрите под другим углом - сын жив - слава богу, остальное фигня.
Дочь болеет - ну не первый же раз в жизни?
С машиной - вообще ерунда.
Я тоже загналась в конце года - все не получается, проект рабочий пробуксовывает, переболели все, в институте у мужа и дочери мрак какой-то.
Позвонила свекрови, а она говорит, что сестра мужа, которая вроде ни шатко ни валко шла от курса к курсу химиотерапии, и мы надеялись что просвет уже вот-вот, в больнице и шансов больше нет.
Все.
По сравнению с этим - остальное просто хлопоты. Правда ведь? 16.01.2017 16:16:06, Олюшка_75
Дочь болеет - ну не первый же раз в жизни?
С машиной - вообще ерунда.
Я тоже загналась в конце года - все не получается, проект рабочий пробуксовывает, переболели все, в институте у мужа и дочери мрак какой-то.
Позвонила свекрови, а она говорит, что сестра мужа, которая вроде ни шатко ни валко шла от курса к курсу химиотерапии, и мы надеялись что просвет уже вот-вот, в больнице и шансов больше нет.
Все.
По сравнению с этим - остальное просто хлопоты. Правда ведь? 16.01.2017 16:16:06, Олюшка_75
Правда. Всё правда.
Когда я думаю про Мадо(робкую), пониаю, что у меня-то всё шоколадно.
Но почему я тогда чувствую себя такой неудач неудачницей? 16.01.2017 23:00:13, negligencia
Когда я думаю про Мадо(робкую), пониаю, что у меня-то всё шоколадно.
Но почему я тогда чувствую себя такой неудач неудачницей? 16.01.2017 23:00:13, negligencia
"И это пройдет..." Царь Соломон
[ссылка-1] 16.01.2017 10:04:44, Двигатель
[ссылка-1] 16.01.2017 10:04:44, Двигатель
Так Вы мысленно подсознательно притягиваете отрицательные события...нужно позитивно мыслить...стараться не зацикливаться на этом букете событий...наоборот говорите себе уверенно: Всё! Дальше всё будет отлично!
16.01.2017 10:27:32, Двигатель
О! Вот иинашла корень проблемы: нет позитивного настроя. Раньше хоть что-то приносило радость. Снег пошёл - красота вокруг = восторг, салат вкусным получился = удовольствие, дочь картину небывалую нарисовала = счастье, сын
16.01.2017 10:40:55, negligencia
Надо над этим работать...может усталость накопилась? синдром усталости? нужно просто отдохнуть съездить или сменить обстановку на время...в общем, порадовать себя, отвлечься, выйти из цейтнота...в бассейн сходить или на спа-процедуры...с подружками в кафе посидеть потрепаться...в кино...в театр...на каток или на лыжи...в общем, жизнь прекрасна!
Пытаться отвлечься от негатива и всё перейдёт на сторону света)
У всех бывают неудачные периоды в жизни...у всех...поменьше бы их конечно и покороче...пожалейте не себя, а тех, кому ещё хуже...а мы..."что не убивает нас - делает сильнее"...встали, отряхнулись и идём дальше 16.01.2017 11:02:02, Двигатель
Пытаться отвлечься от негатива и всё перейдёт на сторону света)
У всех бывают неудачные периоды в жизни...у всех...поменьше бы их конечно и покороче...пожалейте не себя, а тех, кому ещё хуже...а мы..."что не убивает нас - делает сильнее"...встали, отряхнулись и идём дальше 16.01.2017 11:02:02, Двигатель
ничего не считать. Считать что это просто жизнь и делать, что дОлжно.
А еще -увидеть, что все живы и относительно здоровы...
А еще -увидеть, что у вас есть сын, дочь вы не одна и это счастье!
Остальное -житейские трудности и неприятности:) Увы и ах, как бы нам не хотелось их избежать... 16.01.2017 08:56:41, Vanilla
А еще -увидеть, что все живы и относительно здоровы...
А еще -увидеть, что у вас есть сын, дочь вы не одна и это счастье!
Остальное -житейские трудности и неприятности:) Увы и ах, как бы нам не хотелось их избежать... 16.01.2017 08:56:41, Vanilla
Что-то много стало житейских трудностей.
Силы мои на исходе.
Хоть и говорят, господь даёт испытания по силам, но где из взять, силы эти? 16.01.2017 09:37:11, negligencia
Силы мои на исходе.
Хоть и говорят, господь даёт испытания по силам, но где из взять, силы эти? 16.01.2017 09:37:11, negligencia
Не надо думать о полосах, это просто жизнь. Дочке здоровья!
16.01.2017 01:16:12, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?