*Пронесло
На часах уже 12 дня, а шефа всё нет. Я пишу коллеге:
"Только бы не припёрся сегодня".
И по ошибке отправила это сообщение шефу. Знаете, что ответил?
"А вот припрусь".
*Планировала написать директору довольно крупной компании, который мурыжил меня с подписанием договора, смс, типа " Иван Иванович, добрый день. Сообщите, пожалуйста, когда наконец я смогу получить наш договор?"
Вместо этого успеваю напечатать " Иван "- тут телефон соскальзывает с руки, каким-то образом ставится восклицательный знак и смс отправляется faceoff.gif
Товарищ, до этого момента молчавший уже несколько дней, тут же перезванивает и смеясь говорит: " Да вышлю я вам этот контракт, что так нервничать-то?!"
Пишу смс дочери:" Купи мне шампунь, бальзам и резинки-а то ни одной целой уже не осталось" Имелось в виду резинки для волос-накануне говорила дочке.
По ошибке отправляю начальнику faceoff.gif Из соседнего кабинета раздается его хохот: " Дюрекс или Контекс? И что на счет мыла?"
Отношения были исключительно деловыми. Со стыда чуть не сгорела, когда лепетала ему, что это было не ему
*"жена мужу пишет СМС
- дорогой купи курицу по дороге домой.
Муж
- хорошо, целую.
Жена получив СМС в шоке, муж раньше ни когда таких ласковых слов не
писал, и пишет ему в ответ
- я тоже тебя целую мой ласковый котенок.
Муж
- ты Света, дура, я спрашиваю курицу целую брать ?"
* Дело было летом, собирались на пляж с шашлыками. Подъехали к подъезду за другом (он че то дома копался как черепаха) написал ему СМС "Андрюха, шевели ластами! Девчонки без нас все шашлыки схавают и (цензура) " и случайно отправил сообщение в группу коллегам по работе ( такие создал для поздравления со всякими праздниками). В общем , только мертвый не ответил) причем шеф у меня Андрей Владимирович, а ген. директор Андрей Васильевич.
Андрей Владимирович прислал ответ: "Жена не отпускает (" Сцука, я тогда думал сквозь землю провалюсь.
*Я жил в общаге в двухкомнатном боксе, в соседней комнате жили два КВНщика, очень весёлые ребята.
Рассказывают.
Вечерком слышат стук в дверь. Один из них выдаёт стандартное "Завайливай, Б*Я!!". Дверь открывается, и в комнату заваливают деканша, проректор по учебно-воспитательной в компании с комендантом общаги, которые ходили по комнатам, уже не помню зачем.
Прошу прощения, лексика не моя)
Раздел: --- юмор
Наверное нет таких, кто случайно не отправлял SMS не тому абоненту.(С)
13.01.2017 21:18:23, Атом64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я вышла в декрет, сижу гуляют по старшей дочкой. Вдруг смс от шефа :как дела? Ну я - спасибо, еще в ожидании. Он пишет о, я тоже в ожидании, когда зайдешь? А я то в офис как раз в тот день заходила, его не было. Так я пишу ну я сегодня была, вас не было. А вы в ожидании чего? (Они у нас муж с женой но уже за 40) Он мне: ну как чего, того самого. и тут до меня дошло что он перепутал. Меня зовут так же как и его "подругу".
18.01.2017 22:51:14, irinka_87.08

сообща решали контрольную
учительница там тоже все ошибки исправила и оценку поставила)
ходила извиняться) она посмеялась)) 16.01.2017 11:23:10, FibiBuffe
Я сидела в аэропорту, ждала вылет и рассылала фоточки всем знакомым с видами города. Скучно было. Захожу в вотсап в контакт приятеля, выбираю фоточки, тут меня что-то спросили и я напрочь забыла о переписке. А телефон выключился. Открываю его и думаю - надо интимные фотки поудалять, выбираю самую-самую-самую, нажимаю. И она улетает чуваку!
Меня потом холодным пробило! Пишу - это не тебе! Он в ответ "а зря! кому?" Я уже это историю не стала рассказывать, а то она совсем как отмаза звучит. 14.01.2017 17:54:51, Пирожки от Ловетт
Меня потом холодным пробило! Пишу - это не тебе! Он в ответ "а зря! кому?" Я уже это историю не стала рассказывать, а то она совсем как отмаза звучит. 14.01.2017 17:54:51, Пирожки от Ловетт

Далее, сижу в кафе с ДОЧКОЙ, в поле зрения мой телефон, делаем селфи и я пытаюсь это селфи отправить ДРУГУ в Италию. И тут открывается соседняя картинка... И палец уже заносится над "прикрепить"...
Телефон затрясся в руках, ерзаю, чтобы закрыть от дочки, тем временем стараюсь не нажать ни на что, выхожу, пытаюсь удалить, не знаю как, дочка думает что я зависла с селфи и лезет помочь....
Мамма мия, какого я страху натерпелась! 14.01.2017 17:11:12, Ольсик
А сколько "незабываемых" минут доставляет автозамена? Когда в момент отправления сообщения видишь, что буквы-то стали другие:):):)
14.01.2017 12:06:23, Dimmmm
Имя Юля вообще мое не любимое :))) Постоянно своего агента обзывала ... так неудобно было
14.01.2017 21:58:08, Individuale
точно, у меня один раз буквы сложились в очень неприличное слово, до сих пор стыдно, отключила эту функцию, долблю теперь пальцами
14.01.2017 13:51:35, АлЁшечка

У нас на работе родила коллега, ну как родила, так и отписалась сразу всем "родила сына, вес ... рост ..." смс приходит ночью, жена коллеги прочла и все "правильно" поняла, собрала Ваське вещи и за дверь. До сих пор ржем над бедным Васькой.
14.01.2017 11:32:51, ford_m

Фривольные СМС не пишу. СМС кстати все на серверах остаются наверняка, отчего этого никто не боится:-) 14.01.2017 03:49:21, al_gol
У нас один папашка как-то в родительском чате написал: "Спокойной ночи, любимая!"... Что там началось, бабы не на шутку завелись. Посыпались вопросы "это ты мне?" и шуточки всякие разные:) А я искренне переживала за мужика, вдруг не жене писал, а жена-то тоже в этой же группе состоит))))
14.01.2017 00:34:21, Olga07
однажды встречалась с платным юристом по какому-то мелкому вопросу. Видимо, у него в телефоне остался мой контакт. Через год/полтора получаю СМС, типа: "сладенькая моя, что делаешь в субботу?". Я сразу его вспомнила: старый, обрюзгший, лысый, с отвисшим животом, с бегающими глазками. Видимо, кому-то из своих "девочек" писал, мне по ошибке отправил. Меня чуть не вырвало))))
14.01.2017 00:13:48, Туллина
Ночь, в общий чат класса приходит сообщение от мамы одноклассника, 1 класс:
"Ну все сейчас выпью пива и спать"
через некоторое время
"Ой, это я мужу писала"
Еще через некоторое время
"Ой какой ужас! Я просто в командировке в Праге и писала мужу, что хочу первый раз выпить пива и сразу лягу спать!" 13.01.2017 23:55:35, Irishusy
"Ну все сейчас выпью пива и спать"
через некоторое время
"Ой, это я мужу писала"
Еще через некоторое время
"Ой какой ужас! Я просто в командировке в Праге и писала мужу, что хочу первый раз выпить пива и сразу лягу спать!" 13.01.2017 23:55:35, Irishusy

Один раз отправляла заказ Sunny, а в копию случайно поставила свою начальницу (подработку), заказ по форме, с указанием ника, она мне написала : Расшифруй свое послание))) и недавно смс начальнику с цифрами (хотела с карты оплатить телефон ребенку).
13.01.2017 23:04:32, Гугуся
Мой ребенок однажды кому-то из родственников сказал: моя мама - Биссектриса. Он тогда еще даже в школе не учился )) Это у меня тогда много пакетов было с подписанным ником от заказов
13.01.2017 23:47:35, Биссектриса ^^
А мой сын спрашивал у меня: надеюсь люди знают что это не мой ник цветик-семицветик, а то забирать такой позор-)))
14.01.2017 09:38:35, Цветик-семицветик
А я ребенку отдаю конверт, передать учителю деньги за фотографии школьные. Она просила запечатать и написать от кого. Как я его подписала? Конечно: Атом, 850руб.
Вовремя заметила и конверт поменяла с правильной надписью) 13.01.2017 23:09:06, Атом
Вовремя заметила и конверт поменяла с правильной надписью) 13.01.2017 23:09:06, Атом

Как-то решала рабочие вопросы с шефом по аське. Решала утром на голодный желудок. И вот, пока возникла пауза, пишу коллеге "а не хочешь позавтракать со мной?". И вдруг ловлю на себе игривый взгляд шефа из другого угла комнаты и явно офигевший вид. Приходит от него сообщение "а почему бы и нет". Ну понятно, окошки в чате не переключила))). Вопрос конечно решили. Но он долго еще подмигивал мне в шутку.
13.01.2017 22:47:03, Земноводная

Я за пять лет работы все время этого же боялась. 13.01.2017 22:32:10, Зочем Ви тг'авите?
а какашку промахнувшись в серьезный чат никто не отправлял? Подруга моя отличилась, 3 года ржем вспоминая
13.01.2017 22:17:28, Tomatut :)

Все дети подруг в возрасте полутора-двух мне звонили, и не по одному разу ;) 13.01.2017 22:28:51, Зочем Ви тг'авите?

Вот поэтому я всех коллег записала в англ.транскрипции. А то стыдненько было когда ребенок фин директору в 6 утра или в 2 ночи названивал)))
13.01.2017 22:33:08, yyana

Я Аня и слежу, чтобы у моих абонентов были такие заведены, а то мне все приходит)
И звонят бесконечно, особенно дети ) 13.01.2017 22:13:28, y_anna

Своему написала пошлости:) отправила маме по ошибке.... Получила инструкцию на тему "как ты можешь думать о ТАКИХ вещах, ты же - МАТЬ". Стыдно было, но совсем чуть-чуть:))
13.01.2017 22:01:37, Daria
Ужас был:) Я мужу расписала подробно, ЧЕМ мы будем заниматься ночью и КАК...:)
14.01.2017 18:29:06, Daria
Бедная моя мама))) она и не знала КАК ее дочь это делает))) стыдно до сих пор за подробности)))
14.01.2017 18:30:04, Daria
Я осенью шла со школьного собрания домой и отправила смс в школьную группу,хотя писала его мужу.Там впечатления от собрания и о дочери несколько высказываний в связи с ее 3кой по биологии)) Даже вспоминать стыдно)))Хорошо,что хоть без ненормативной лексики. Прям стыдно-стыдно))))
13.01.2017 21:54:03, Сашкины жёны

чтобы его отвлечь и поддержать в очень трудные дни, отправила приятельнице.
Мы уже 3 года как встречаемся)) так и разговаривать не можем)) только хихикаем)) 13.01.2017 21:42:21, y_anna

Девочки, перестаньте переписываться - я не могла понять почему сам себе человек отвечает!)))
13.01.2017 22:32:59, Ума Турман

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.