Ну что-то светящееся, с лучами, иногда ниже и приближается, сейчас подальше. Предвидя флейм, говорю что не употребляла)))
В инете нашла только, что днем было "ложное солнце", отражение солнца в частичках льда в атмосфере, и возможны световые столбы из-за сильных морозов. В объектив фотокамеры ловится не так красиво. Мои все дружно пялились в окошко, даже надоело наблюдать за "НЛО") Ну очень похож.
Раздел: -- посиделки
Весь интернет молчит, а меня над районом висит "НЛО"
07.01.2017 18:06:10, Атом19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рождественская звезда, Оль :))))
07.01.2017 19:24:57, Tati123
Да меня уже младший сын попугал пришествием Христа) Сейчас сместилась с запада на северо-запад, жители тушино-планерной тоже должны видеть, если в окошко посмотрят) Но уже не так страшно, когда был эффект что это нечто быстро движется прямо на меня, я чуть не подумала что вертолет терпит аварию, но на вертолет не очень было похоже, потом зависло и переместилось вверх. Пишу, а со стороны выглядит как креза, типа "шел 7-й день праздников"))))
07.01.2017 19:30:09, Атом
у меня дочь видела что то яркое, звезду что ли. тушино, сходненская планерная.
07.01.2017 20:42:00, Июля
А покажите! Интересно же…
07.01.2017 18:13:50, La pera
супер! мы в прошлом году по дороге из Питера такое наблюдали почти час
07.01.2017 20:27:17, Красота в глаз.!

Да на снимке выходит просто яркое пятно на черном небе, лучики расплываются. Типа звезды яркой и единственной на небе. Сейчас оно выше и дальше, и слава богу)))
07.01.2017 18:20:22, Атом
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.