Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расскажите про авоську через плечо от Одежонка?
Давно смотрю на них, вроде вместительная легкая, но не врезается ли, если нагружена, не давит ли узелок на лямках? Как она Вам? останавливает цена..
03.01.2017 16:44:02, lvitsa
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень удобная, носишь как сумку почтальона, не надо придерживать, длинна лямок регулируется, а еще нахлест этот из ткани с разным рисунком это карман не знаю как объяснить ))
03.01.2017 22:32:52, Pepelnaya8
пжл, дайте ссылку на картинку
03.01.2017 18:49:07, veresk
не уверена, можно ли давать ссылки..она в прдложении одежонка в опто самая дорогая
03.01.2017 19:09:32, lvitsa

я расматривала эту авоську как средство быстренько донести что-либо из ближайшего магазина до дома. носить ее постоянно как аксессуар не рассчитывала. 03.01.2017 17:42:09, lemon juice
так я не не про простую авоську, а про ту, которая почтальон, она другая и там две длинный лямки, которые связываются узлом
03.01.2017 17:52:32, lvitsa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.