Раздел: -- посиделки
Вот облом :(
Девчонки, представляете, сейчас позвонили из социального центра (я многодетная мама)и предложили на 3 неделе путевку в Судак с двумя старшими детьми на март, а я не могу поехать, т.к. младший двухлетка еще грудь просит и без меня не спит :(, старший учится, а среднему надо аденоиды удалять. А я на юге не была уже 16 лет. Обиднаааааа.
04.03.2009 21:01:52, Бузина
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно попробовать позвонить в Судак и решить вопрос с местным начальством. Что бы ни писали официально, как правило, можно договориться.
Пробуйте просто по- человечески, обрисовав свою ситуацию (неожиданно сможете узнать, сколько вокруг отзывчивых и порядочных людей), либо узнавайте "цену вопроса". (Для 2х летнего сосуна питание сможете обеспечить сами , кровать тож не обязательно, + не сезон, так что не должно быть очень дорого.) Пробуйте, если хоцца! 04.03.2009 23:24:44, кузяка
да, думаю стоит попробовать. Хотя детям до 4 лет пребывание в таких заведениях не разрешено, но вдруг пойдут навстречу, коли СЭС не побоятся. А вдруг? было бы здорово!
05.03.2009 00:01:03, жужжалка
Пробуйте просто по- человечески, обрисовав свою ситуацию (неожиданно сможете узнать, сколько вокруг отзывчивых и порядочных людей), либо узнавайте "цену вопроса". (Для 2х летнего сосуна питание сможете обеспечить сами , кровать тож не обязательно, + не сезон, так что не должно быть очень дорого.) Пробуйте, если хоцца! 04.03.2009 23:24:44, кузяка

Насчет путевок не знаю, а из старших никто не поедет :(, мама болеет, муж работает :(. Наверное кому-нибудь предложат.
04.03.2009 23:22:59, Бузина
А что вам мешает детей летом отправить? В социальном центре есть такая возможность.
04.03.2009 21:36:55, Mastyna (ex. EKK)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.