а не на сохранении((( Подержите кулачки, чтобы все хорошо было, и меня завтра домой отпустили... Вот ведь, ни с одним не попадала ни разу!!!
А дома-то дым коромыслом, что они там без меня наваяли - подумать страшно!!))
Раздел: Кулачки, поддержка

КУЛАЧКОВ прошу - так хочется Новый Год дома встретить
30.12.2016 18:15:41, СантаАна50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья и удачи!
Я в прошлую б. тоже на этом сроке попала на сохранение. Подлечили, отпустили. Все хорошо.
@@@@@@@@@@
30.12.2016 19:55:09, Планетка
Я в прошлую б. тоже на этом сроке попала на сохранение. Подлечили, отпустили. Все хорошо.
@@@@@
@@@@@@@@@@
Удачи Вам, понимаю как никто другой, сама попала в такую же ситуацию много лет назад, правда после того так муж вернул меня обратно 1 января вечером, нас так отпускали, второго января родила мою прелесть и знаю, что я не одна такая была.
30.12.2016 18:45:45, марина1974
Удачи Вам, понимаю как никто другой, сама попала в такую же ситуацию много лет назад, правда после того так муж вернул меня обратно 1 января вечером, нас так отпускали, второго января родила мою прелесть и знаю, что я не одна такая была.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.