В свете скорых школьных предзаказов решила показать
Вдруг кто из всего многообразия выберет именно эту))) Прям даже и не знаю, можно ли ...Покажу, без прямого названия и организатора (но организатору огромное спасибо!!!) Сложно там все)) Успела схватить в ЧП, цена получилась приятная для этой марки (Lit*т*le л e д i). Маломерит да....о чем и предупреждали. Но именно по этой модели нашла 2 хваста, где писали люди, что в р-р. Ну как в р-р...Если только на очень стройную девочку. Сейчас у дочери рост 136, сарафан 146. Носить уже можно! А если более плотный ребенок, то точно прям как раз будет. Сейчас есть запас по лямкам (пока падаюn c плеч) и в ширину немного. И модель такая, что с запасом хорошим нет смысла брать, четко по фигуре. Если в рост не пойдет, то будет прям как раз к сентябрю...Вообщем, девочки, смело берите на 2 р-ра больше, ИМХО. Качество и пошив на 5+++ Фото с телефона, сорри за качество. Спинка
Да, там классная одежда! Мы до школьной еще не доросли, праздничные платья покупала, очень все красиво и качественно! В магазин заходила-глаза разбегаются, в живую все еще красивей чем на фото. Но я брала в инет магазине. Там периодически (и не редко, кстати) некоторые модели с хорошей скидкой продают, получается дешевле чем в закупке.21.12.2016 20:59:35, Weta
Помониторю магазин, спасибо)21.12.2016 21:24:15, La vida
Очень красивый сарафанчик! Но такая →
Очень красивый сарафанчик! Но такая маломерка (( жалко..21.12.2016 20:21:30, Elo4Ka
Это ещё в размер на стройных у них считается)))) что же тогда маломерка...21.12.2016 20:23:32, La vida
Да, наверное на рост 158 там уже ловить то нечего...21.12.2016 20:24:18, Elo4Ka
Только если очень осторожно с отзывами, мне кажется21.12.2016 21:23:47, La vida
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!