Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

СПАСИБИЩЕ Gracie

Думала, что никогда не пойду в эту закупку, как бы сильно не нужны были очки. Уж больно все сложно там для меня. Но вот неожиданно так сошлись звезды, что буквально за одну неделю я получила для дочки крутые рейбэны и еще одну распродажную оправу про запас. Орг отвечала на все вопросы молниеносно и доброжелательно. Мне даже показалась, что она чисто по-человечески заинтересована, чтобы у нас все сложилось и мы остались довольны новыми очками. Сэкономили почти в два раза. Огромное человеческое спасибо оргу. Ребенок очень доволен.
17.12.2016 15:25:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сибирка
+ трулиард... Только хорошее об орге. Все пояснит/расскажет/поможет выбрать...
Из всего ВЕЩевого, дорогие очки по низкой цене - покупка, которая лично мне гарантированно всегда приносит радость. Ещё бы валюта опустилась, как когда-то..... Вообще бы песня была.....
18.12.2016 20:08:44, Сибирка
ЛиПа (Лирума)
И я ужасно благодарна - просто спасла меня! Дети сломали очки, паршивцы, денег на московские оптики не напасешься, а тут отличные рейбены за фантастическую цену. Спасибище, дай Бог здоровья и благополучия))) 18.12.2016 16:47:01, ЛиПа (Лирума)
Мне всегда Грейси помогала и отвечала. Я ей скидывала рецепт и нужно было забрать очки - красота.
Жалко, что на выбранную оправу поставили красный крестик в этот раз, а то бы и мне подарок был.
Грейсик - молодец!!!
17.12.2016 18:27:38, Dafna
Озоли
Спасибо за отзыв.Вот хожу в закупку и просто смотрю .Как же мне там сложно кажется очки подобрать.А хочется оптические солнцезащитные очень.И просто модные оптические.Вот теперь буду пытаться:) 17.12.2016 17:48:39, Озоли
И я довольна!
Брала уже несколько Рейбэнов (детские, юношеские, женские, мужские: и мед.оправу и солнцезащитные). На детское лицо вообще ооочень сложно подобрать очки, даже в оптике, а Грейси всегда подскажет, подойдут-нет, пристрой всегда с примеркой... Я очень довольна закупкой! И организатором тоже!
17.12.2016 16:08:31, МышонОК
инфузория в туфле
И я довольна очками и работой Gracie), терпеливый и доброжелательный организатор,несколько месяцев у нее лежала оправа, пока я рецепт делала)) В линзах ничего не понимаю, она посоветовала оптимальный недорогой вариант... у меня крутые очки за небольшие деньги! спасибо 17.12.2016 15:57:04, инфузория в туфле
кити-фру
супер! А не похвастаетесь какие рейбаны.
Грэйси действительно отвечает и помогает. А если с опозданием, то на то у нее реальные причины, скорее проблемы. Но не бросает своих участников. Во всяком случае со мной так ... поздно, но ответила-не проигнорировала.
17.12.2016 15:56:52, кити-фру
Вот такие и такие.
картинка

[ссылка-1]
17.12.2016 16:29:04, Мармыш
МОТТИ льда
Побольше бы таких крутых отзывов! :)
И мне даже радостно, что вам все подошло:))))
17.12.2016 15:49:05, МОТТИ льда
Гербертовна
Мне всегда Грейсик казалась доброжелательной,тоже много чего советовала мне,поэтому очень удивлена была негативным отзывам.Может что-то у человека случилось в то время,а мы сразу...Прям рада,что вы написали отзыв со спасибами!!! 17.12.2016 15:47:00, Гербертовна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!