В опто выкупала Gracie. Сейчас с сентября закупка заморожена пока. Орг сказала ждите пока открою - но сроков нет. Может кто подскажет где еще выкупают, может на других ресурсах?
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос про закупку надорогих оправ и линз
14.12.2016 15:38:22, Катушок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я понимаю закупка гиморройная - но я вижу плохо - а после ваших закупок - на оптику денег жалко)) в 3-4 раза переплачивать
14.12.2016 16:13:44, Катушок
Знаете, выгода есть когда заказываешь несколько пар. А ради одной пары искать закупку -больше на проценты, проезд к месту раздачи, да платную курьерскую раздачу потратишь. Т.е. очки в розницу 600. В закупке 350. +15%= 403р. + 150р дорога+ 50 курьер, это подсчеты навскидку, выгоды ноль. Да, офис выдачи не меня неудобен, я курьером заказала. Для этого лучше объединить пару-тройку заказов, чтоб 300 за доставку курьером поделить на троих.
14.12.2016 16:49:14, Атом
не..мне не одну...у сына астигматика - в салонах 4000, тут 1100 примерно выходит и мне заодно...
14.12.2016 17:06:06, Катушок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.