Раздел: -- посиделки
Яндекс почта
Это только у меня такое? не могу ответить ни на одно письмо :( Отвечаю на почту, читается все нормально, а отвечаться не хочет :(. Думала много букв отправляю (большие описания программ), ан нет, 3 слова тоже не уходят :(.
14.12.2016 15:04:45, vahmurka02
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вроде начали уходить. И те, которые вроде бы не уходили (ошибку выдавали), на самом деле уходили частично :)
14.12.2016 16:13:32, vahmurka02

ура! я не одна такая значит :) значит неполадки какие-то у них.
офф. Аня, спасибо за отзыв в тематической:) Я рада за вас! Сидите сейчас наверно такие загореленькие, хорошенькие, готовы к встрече НГ? У них еще наверно НГ не пахнет там? 14.12.2016 15:14:08, vahmurka02
офф. Аня, спасибо за отзыв в тематической:) Я рада за вас! Сидите сейчас наверно такие загореленькие, хорошенькие, готовы к встрече НГ? У них еще наверно НГ не пахнет там? 14.12.2016 15:14:08, vahmurka02

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.