Не так давно, я интересовалась данной фирмой и пуховиком. Вчера я его получила. На деле оказалось, что данное пальто не имеет никакого отношения к фирме Тафика. На бирке указана Элизабетта Франчи (марка одежды качества LUX). Нет указания на бирке ни на размер, ни на состав. Это 100% фейк далеко не лучшего качества, увы. Написав оргу с вопросом, мне было рекомендовано пристраивать его самостоятельно и на мою просьбу указывать данные риски в закупке, сказала, что фирме ей об этом не сообщает и как она может предупредить об этом заказчиков. Хотя Орг и сказала, что мой случай не первый такой. Конечно обидно, что накануне заказа, я интересовалась о данном пальто (был ли ранее выкуп и размерность), орг ответила только что размерность менеджеры откорректируют, а об остальном умолчала...
Хочется предупредить чтобы исключить подобных неприятных сюрпризов у других...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тафика - предупреждение
13.12.2016 10:36:30, Weronicha24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот такое - только чёрное
При чем тут Тафика? Если фейкуют под Франчи.
Кстати у оргА alyona тоже есть франчи (фейк). Там же и монклеры, мисс фофо и т.д. Посмотрите - по 8000 тыс. А вы за какую цену брали?
Мне кажется - тут Ваша "правда". Франчи - это франчи. Тафика - это Тафика. Разные вещи 13.12.2016 13:47:50, кити-фру

Под их артикулом?
Я на него смотрела еще в закупках на других сайтах. Везде у оргов он идет в закупке Та*ф*ф*ики. И абсолютно нигде не видела, чтобы кто-то из оргов указывал, что это будет другая фирма, не Т***, а подделка.
Может, правда, фирма не предупреждает? 13.12.2016 13:37:32, glazka

И если закупка была семейная то с такими обстоятельствами они не может больше быть семейной. 13.12.2016 11:06:31, Вахмурка н

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.