сижу тут с вами болтаю, а у меня ребенок себе все лицо клеем измазала, всю пижаму ножницами порезала-это я ее клеить аппликации посадила :(
Раздел: --- юмор

Э-эх, отвлеклась :(
29.01.2008 13:49:07, Salatic (в системе Салатик)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой сыночек так развлекается кажный божий день. Утром рапортрашил две коробки с бумажными платками, и успел порвать часть на мелкие кусочки. Стулья все на балконе, т.к. ставит стул и добирается до всех полочек, ящиков и т.п. Так он теперь свой столик подстваляет. Столик убрали - сшибает смешариками все предметы до кот. не может дотянуться. На днях вырвал с корнем розетку - за 2 мин. моего отсутсвия, я чуть не поседела. Про землю из цветов на полу, про разрисованные обои, про сломанные пульты и телефоны, даже скучно рассказывать...
29.01.2008 14:47:41, Gosya
сколько сыночку?
я своего 2,5 боюсь оставлять без присмотра, 30 дек. ребенок сам (я собиралась на встречу, муж еще в кровати валялся) пошел в ванную, через 2 мин услышали рев, прибежали - все лицо в крови - рассек об умывальник лоб :((( 29.01.2008 16:14:23, lialka

я своего 2,5 боюсь оставлять без присмотра, 30 дек. ребенок сам (я собиралась на встречу, муж еще в кровати валялся) пошел в ванную, через 2 мин услышали рев, прибежали - все лицо в крови - рассек об умывальник лоб :((( 29.01.2008 16:14:23, lialka
Тоже не оставляю (2), а если приходится, то бегаю то и дело проверять. В туалет по-быстрому решила сбегать, а он уже к розетке((((
29.01.2008 16:24:14, Gosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.