Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Шандра (Мадлен)

По поводу перевода через Сбер.

Девочки подскажите как называетя форма, чтобы перевести деньги, пришла сегодня в сбер, отстояла очередь, чтобы взять бланк. Взяла, пошла заполнять и понимаю, что бланки все не те, обратилась к операционисту, но так как народу тьма, она мне даже не ответила, так и ушла домой.
29.01.2008 13:27:59,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anitobus
идти в окошко "работа с ценными бумагами" и говорите "нужно положить на счет". Они сами все вбивают. 29.01.2008 15:04:49, Anitobus
Шандра (Мадлен)
Спасибо всем большое пойду пробовать еще раз. 29.01.2008 13:46:13, Шандра (Мадлен)
shvetta
ф. 143 "заявление о переводе" 29.01.2008 14:54:20, shvetta
Мамулик
Бланк не помню как называется, но у нас в 2-х Сберах тоже требуют заполнять эти бланки, видимо у них какая-то своя внутренняя отчетность или из-за своей лени требуют самостоятельно заполнять.
Хотя знаю, что многие просто отдают операционистке реквизиты и больше ничего не требуется делать.
Вы должны подойти в окошко по вкладам(только НЕ в кассу по коммунальным платежам) и сказать, что хотите перевести деньги на счёт другому человеку.
29.01.2008 13:42:21, Мамулик
в двух разных филиалах Сбера столкнулась с разной системой оформленя перевода:
в одном сунула операционистке бумажку с реквизитами и суммой, и она сама все заполнила, а в другом мне выдали бланк, который нужно было заполнять самостоятельно.

правда во второй раз девушка подсказала, что куда писать ))

29.01.2008 13:42:02, Золотой Ключик
Salatic (в системе Салатик)
У нас сами операионисты заполняют, я бумажку с реквизитами им даю и сумму перевода говорю. 29.01.2008 13:33:54, Salatic (в системе Салатик)
Шандра (Мадлен)
Она мне и сказала, берите бланк, заполняйте, я и взяла, да не то. 29.01.2008 13:38:40, Шандра (Мадлен)
Salatic (в системе Салатик)
Я не бланк даю, а просто реквизиты. Скорее всего она Вас не так поняла, скажите что перевод физ. лицу на сберкнижку сделать надо. 29.01.2008 13:43:56, Salatic (в системе Салатик)
ТиграПолосатая
Операционист, видимо, решила что Вам нужен перевод юр.лицу сделать..Тогда самим заполнять, или они заполняют за отдельные деньги :) просто даете бумажку с реквизитами и ФСЕ :) 29.01.2008 13:41:01, ТиграПолосатая
Otter
бланк? странно...я в окошечко операционистке протягивала листочек с распечатанными реквизитами и говорила, что на эти реквизиты этому человеку хочу внести такую-то сумму. Никаких бланков не надо, занимает 3 мин. вся операция, операционистка дает распечатку, с ней в кассу - отдали свои кровные, получили бумажку обратно и все 29.01.2008 13:33:10, Otter
Ирина-Мамо
А я просто прихожу в сбер.,говорю операционисту,что мне надо перевести деньги,даю бумажку с всеми счетами и они всё делают сами.По времени,минут 7-10. 29.01.2008 13:33:04, Ирина-Мамо
Шандра (Мадлен)
Я к операционисту ели, ели проравлась,чтоб спросить, там такой крик поднялся, что я народ задерживаю. У нас один сбер на весь район. Вот сейчас сижу и рязглядываю все бланки какие удалось взять и понимаю, что не те. 29.01.2008 13:37:10, Шандра (Мадлен)
Darklantern
да, да все что девочки написали - все правда ))
мама сама вчера рыпалась, все бланки перебрала и в результате операционисту только лицевой счет понадобился
29.01.2008 13:39:24, Darklantern
Шандра (Мадлен)
Так, мне, что просто на листочке написать реквизиты и отдать операционисту и все? 29.01.2008 13:41:38, Шандра (Мадлен)
Ирина-Мамо
да 29.01.2008 13:57:26, Ирина-Мамо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!