Вчера получила посылочку предновогоднюю, огромное спасибо всем оргам что вовремя все выкупили. И Пчелочке, что быстро отправила. Но мое отдельное спасибо Просто Луизе. Вот была у меня мечта синие сапоги/ботинки. Заклинило меня на синем. И в распродаже ЗУУУУМ я их нашла. Тепленькие, на меху, легкие, колодка удобная. И цена смешная.
И полный синий образ
Пух от Алены, Джинсы от Ладо.
Всех с наступающим Новым годом!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвастик, Спасибо Просто Луизе за сбычу мечт:))
08.12.2016 16:13:29, Настик25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Красота! Какой размер на какой ваш подошел?
08.12.2016 18:03:05, Зайчонок
а сколько см по стельке? мне на 24,5 и средне-широкую даже не знаю, какой лучше брать, 38 или 39. когда впритык - плохо, но большие тоже не люблю.
08.12.2016 22:05:20, shелковица
спасибо! у меня 24 см вот думаю влезу в 37 иди нет? или взять 38 пусть чуток свободны будут...
08.12.2016 19:38:34, Зайчонок
мне ваша курточка очень понравилась (что это? Где в будущем искать себе пуховики?), но и весь образ отличный! Вам правда чудесно:)
08.12.2016 17:30:20, Vanilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.