Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность пуховиков Йо*тс*ен
Может быть, у нас есть счастливые обладатели этих пуховиков? Сориентируйте, пожалуйста, что с размерностью. Особенно интересны большие размеры).
06.12.2016 20:54:19, Monnna
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А пуховиком довольны? Стоит этих денег? 06.12.2016 22:08:26, Monnna
Имейте ввиду, что Йотсены рассчитаны на сухой мороз, а не на дождливую погоду. Одна из любимых моих марок, только надо носить по сезону.
06.12.2016 22:33:14, AAF
Вопрос не мне, но отвечу. Мой выглядит очень достойно, но он холодный. В разы лучше, чем штейнберг или сноу имидж (в этом вообще было ощущение целлофана), но не прям теплый теплый. У меня модель прошлого года, посмотрела Наталья у меня.
06.12.2016 22:25:48, Irishusy

Насколько большие? У меня пальто. Когда мерила, они все-таки разные. Подходил и 46 и 48, так в принципе и есть. Померить можно в Стокмане. Если надо напишу замеры.
06.12.2016 21:00:30, Irishusy
Точно, у меня подходил и s и m, но я взяла m. Сейчас пока хожу беременная 18 недель, еще месяц прохожу, то есть с запасом был, но комфортнее, чем в s было. Надо примерить.
06.12.2016 21:47:32, Irishusy
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.