Раздел: Обсуждение СП-товаров
В какое предложение у Эгиды записываться на пастилу,чтобы выкуп к НГ был?
что запуталась,распутайте плиз))
06.12.2016 16:20:19, yyana
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я на другом сп ресурсе взяла на пробу мятную,за вечер втроем коробочку уговорили.
Лежит еще сливовая и из тыквы) вот думаю съесть или подарить. Маме,кстати,не понравилась. Сказала что очень сладкая.
Я в принципе ни зефир ни пастилу не люблю,но эта как то проскочила)) 07.12.2016 12:57:03, yyana
Лежит еще сливовая и из тыквы) вот думаю съесть или подарить. Маме,кстати,не понравилась. Сказала что очень сладкая.
Я в принципе ни зефир ни пастилу не люблю,но эта как то проскочила)) 07.12.2016 12:57:03, yyana

Проба показала, что это скорее небольшой симпатичный довесочек к подарку (например к кружке и т.п.), как отдельный подарок вообще не вариант.
Внутри коробочки: 4 кубика помадки, 4 кубика пастилы и 5 мармеладок 06.12.2016 16:58:13, Fire
вчера на пробу с другого сп ресурса из пристроя взяла мятную.
маме не понравилась,сказала очень сладкая, а у нас с папой проскочила))
я как дополнение к чаю и меду беру 06.12.2016 17:20:23, yyana
маме не понравилась,сказала очень сладкая, а у нас с папой проскочила))
я как дополнение к чаю и меду беру 06.12.2016 17:20:23, yyana

А я писала оргу и просила как-то объединить предложения, мои записи разделились на 4-ре закупки.. новогодние первыми выкупились. Мне даже ответили - не переживайте, все будет хорошо. Но срок годности не резиновый. Забрала, сижу думаю, что делать.
06.12.2016 17:27:49, Ума Турман
тоже непонятно зачем разделены предложения- было написано выкуп в декабре - выкупилось в конце ноября,теперь все засохнет.
06.12.2016 16:52:15, mama_ryzhika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.