Раздел: -- посиделки

подарок подруге на НГ?
Девочки, а что дарите лучшим/близким подругам? особенно, когда те не особо стеснены в средствах))
06.12.2016 11:39:11, Zhurol
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1, тоже не смогла ею пользоваться. запах специфический, ощущения кожи после использования непонятные, потом перемывалась своим обычным средством. а на какой-то скраб у меня крапивница случилась, что со мной бывает, ну, очень редко. да и вообще поняла, что дизайн "а-ля самодельный" у косметики действует на меня депрессивно и усиливает разочарование. все-таки упаковка тоже своеобразную роль играет, как ни крути, а советские дешевые баночки не лучшая реклама даже для натуральных средств. и на подарок уж точно, имхо, не брала бы. ну, только для очень ярых поклонниц такой косметики :)
06.12.2016 22:02:21, shелковица

щеточка классная - можно на сухое тело растираться и лимфу гонять ей хорошо. а можно с гелем для душа. родинки не тереть. все движения щеткой снизу вверх. 06.12.2016 14:06:26, Большое Солнце

а где заказывали? 06.12.2016 12:45:20, Zhurol

и если стеснены в средствах тоже интересно что дарите?)
06.12.2016 11:48:45, yyana
Я носочков у ИришкиМалышки набрала прикольных и пастилу новогоднюю, рублей на 200весь подарок.
06.12.2016 12:43:44, Lansalya
Это еще не придумала, как пастилу с носками замиксовать :)). У меня с надписями: хочу в отпуск, мама устала, пара, на картонке висят рядышком, т.е прикреплены в ширину, а не друг на друге лежат, и получаются одного размера с коробкой пастилы;)))
06.12.2016 17:44:29, Lansalya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.