Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Кто получил сумасшедшие футболки от ОдежОнка. Хелп.

И особенно успел их примерить на обладателей. Или все в подарок брали?

Достала свои по-быстрому, пока дома никого нет. Расстроилась - показались огромными, особенно мужские ХХЛ, которые подразумевались на 50-52 и ХХХЛ, которую хотела на 52-54.
Л-ки сына достать не успела (он пришел).

Потом померила дочкины... Ну у нее примерно мой размер (чуть поменьше в груди и чуть побольше в талии), те 42-44.
Женская М-ка, на которую ее еле уговорила, впритык вообще( получу по башке на НГ... прямо вот тютелька-в-тютельку. Надо было брать Л.
Мужская С-ка ей же - тоже довольно плотно, не свободно, просто они не "пофигуристые" и подлиннее.

Думаю - дело в материале? Он плотный очень, хоть и с эластаном.

Принты - чума, конечно)))) не ржать невозможно.
Качество мне понравилось.
Только вот с размером чего... Мне б еще мужу добрать одну.
Ну и в принципе, чтоб обидно на НГ не было.

П.С.: не светятся( надо их сначала "зарядить"? Под лампочкой норм? солнца то не дождешься...
26.11.2016 16:55:33,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

red_frog
А еще будет сбор, не в курсе? Что-то не нашла предложения по сбору..
И не подскажете, на 48-50 среднего роста брать L?
26.11.2016 22:46:46, red_frog
Одежонок
открыто предложение, по нику отсортируйте 26.11.2016 23:11:04, Одежонок
КОРОЧЕ. Одела я все на мужа... свою он мерил с закрытыми глазами))))))))) на его 52-54 с пузом - XXL - нормально, но на этом самом пузе в обтяг. В принципе - если бы взяла этот размер - ну... сказала бы норм. 3XL - нормально, пузо не обтягивает. На футболки, кот. я его брату, чуть постройнее, XXL взяла - сказал, что ну может чуть великоваты будут... или свободноваты... сказал, что если сложно пристраивать/перезаказывать - забей. Решила забить) и заказать ему ещё одну XXL. Вот. L-ки сына натянула на себя - мне нравится) ему будет норм, не в обтяг. ВОТ, собственно, вывод. Они подразумеваются в облипку, но Я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ!!! Меня реально душит, тем более что трикотаж - не тонкий. В футболке женской, М-ке для дочки, мне не комфортно, и не только из-за длины. Но при этом я боялась, и размер больше брала, с тз что коротко будет. Нет, не коротко - по длине мужские - полноценные вполне.
Как-то так)
26.11.2016 22:40:34, Антонинка:)
Innulik
отлично, мой без пуза, но с плечами, точно значит XL будет нормально) 26.11.2016 22:52:49, Innulik
MasyaKo
Мне показалось муж. XXL хорошо на 52-54 размер будет. 26.11.2016 22:23:40, MasyaKo
ТВЛ
ну вот ХЛ замерила - от подмышки до подмышки 56 см, длина по спинке 71 см. приложила к ней поло ТОшное на 50й размер, идеально сидящее, таки она на 1 см всего шире. такшо ХЛ на 50й будет хорошо 26.11.2016 22:16:06, ТВЛ
Innulik
спасибо, Лер. Мой муж носит четкий 52 размер, все футболки его сейчас перемерила (штук шесть не меньше), все как одна 55-56см. Значит буду брать XL. 26.11.2016 22:29:28, Innulik
Они ооочень плотные и тянутся/обтягивают - соответственно( 26.11.2016 22:42:35, Антонинка:)
Innulik
у мужа такого плана футболок много, и горные и лайт блу, они все плотные, иначе рисунок не нанесешь на них, так что про это я знаю. Но у него живота нет, и если они широкие, то смотрятся не очень( 26.11.2016 22:48:21, Innulik
Zhurol
Замеры пока сделать не могу, у меня подарочные)) но пока их будущих владельцев дома не было, развернула, чтоб посмотреть размерность, по мне мужские некоторые немного большемерят и по длине вполне нормальные . Ххл приложила к футболке почти 54 размера - чуток меньше в плечевом шве, остальное идентично. Размер Л выглядит реально на 48 размер. 26.11.2016 22:06:07, Zhurol
Дочке 13 лет (худая ростом 156, примерно 38-40 размер) взяла XS с космонавтом и S c кошкой, первая сидит по фигуре, не сказать что прям плотно, вторая посвободнее, по росту - до середины бедра. Я бы сказала что точно маломерки 26.11.2016 20:35:14, Силя
Innulik
пока ясно, что женские маломерят, а вот с мужскими затык, скорее всего идут в размер, а заказывают их на размер больше... 26.11.2016 20:39:41, Innulik
Мне кажется мужские большеразмерные... тоже брала в подарок XXL хороший такой 52-54. А xxxl не сказать чтобы огромная - на 54 будет нормально. Правда у нас мужчина стройный, а она довольно широкая (по росту отличная, по ширине скорее на тех кто "в теле"). На 50-52 хотела XXL.... больше точно чем те же в спортмастере или в твоё (недорогие спортивные бренды). Мне они очень понравились :) не расстроена, есть запасные мужчины кому это подарится :) :) :) короче то ли у меня засбоило с размерами в голове, то ли у них на сайте что то не то было. 26.11.2016 18:28:29, Ольга В.
Fire
Сделайте, пожалуйста замеры (ширину и длину по спинке) у XXL и XXXL - поду сравню с нашими горными футболками 26.11.2016 19:02:35, Fire
Oleano
И мне бы замер хххл мужской 26.11.2016 23:16:18, Oleano
Innulik
так ниже уже есть ответ, что девушка не может это сделать) 26.11.2016 19:21:53, Innulik
Fire
упс, не увидела ) 26.11.2016 19:28:00, Fire
Innulik
А не сможете померять ширину футболки, которая XXL? 26.11.2016 18:33:58, Innulik
Не смогу - передала уже сестре, для её мужа, после того как поняла что сыну велика будет. А сестра только уехала, в другой город, поэтому думаю не до замеров :) сорри 26.11.2016 18:38:19, Ольга В.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, замерами мужских s и m. 26.11.2016 17:27:32, Elche2013
Михайловна
Взяла М женскую на 44 размер, так как писали, что маломерят. Ну так она и идет на 44. Размахайкой она не должна быть, сидит в облипочку. Материал слишком плотный, имхо. Коротковата, но для дискотеки норм. В темноте у меня тоже не светится, возможно и правда на свету нужно подержать...Если кто брал однотонные футболки в "Твоё" женские, то они похожи по размеру, но плотнее.

Мужские не брала.
26.11.2016 17:25:01, Михайловна
На дочку 40-42 взяла xс. Плотно село, не мало, по плечам вроде нормально. Но хотелось бы и чуть длиннее и чуть свободнее.
На футболке с волком на спине ловец снов. Светилась сразу как со встреч принесли.
26.11.2016 17:21:14, Машкин и Катюшон
Innulik
+ тоже очень интересно послушать про размерность. Записалась на такую для мужа, еще не выкупилась. 26.11.2016 17:13:20, Innulik
Innulik
и про светится, они прекрасно заряжаются под лампочкой, но эффект лучше всего в клубе виден, так как там одновременно и свет и тьма, а при светомузыке вообще чума) Долго у таких футболок свечение не держится, поэтому чтобы ощутить все прелесть, надо из света в тень переходить) моя в шкафу долго лежала (из другой закупки), не светилась, сейчас вынула, положила на диван, уже в темноте "сигналит")) 26.11.2016 17:17:16, Innulik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!