И особенно успел их примерить на обладателей. Или все в подарок брали?
Достала свои по-быстрому, пока дома никого нет. Расстроилась - показались огромными, особенно мужские ХХЛ, которые подразумевались на 50-52 и ХХХЛ, которую хотела на 52-54.
Л-ки сына достать не успела (он пришел).
Потом померила дочкины... Ну у нее примерно мой размер (чуть поменьше в груди и чуть побольше в талии), те 42-44.
Женская М-ка, на которую ее еле уговорила, впритык вообще( получу по башке на НГ... прямо вот тютелька-в-тютельку. Надо было брать Л.
Мужская С-ка ей же - тоже довольно плотно, не свободно, просто они не "пофигуристые" и подлиннее.
Думаю - дело в материале? Он плотный очень, хоть и с эластаном.
Принты - чума, конечно)))) не ржать невозможно.
Качество мне понравилось.
Только вот с размером чего... Мне б еще мужу добрать одну.
Ну и в принципе, чтоб обидно на НГ не было.
П.С.: не светятся( надо их сначала "зарядить"? Под лампочкой норм? солнца то не дождешься...
Раздел: Просто поделиться

Кто получил сумасшедшие футболки от ОдежОнка. Хелп.
26.11.2016 16:55:33, Антонинка:)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И не подскажете, на 48-50 среднего роста брать L? 26.11.2016 22:46:46, red_frog

Как-то так) 26.11.2016 22:40:34, Антонинка:)

Дочке 13 лет (худая ростом 156, примерно 38-40 размер) взяла XS с космонавтом и S c кошкой, первая сидит по фигуре, не сказать что прям плотно, вторая посвободнее, по росту - до середины бедра. Я бы сказала что точно маломерки
26.11.2016 20:35:14, Силя
пока ясно, что женские маломерят, а вот с мужскими затык, скорее всего идут в размер, а заказывают их на размер больше...
26.11.2016 20:39:41, Innulik

Мне кажется мужские большеразмерные... тоже брала в подарок XXL хороший такой 52-54. А xxxl не сказать чтобы огромная - на 54 будет нормально. Правда у нас мужчина стройный, а она довольно широкая (по росту отличная, по ширине скорее на тех кто "в теле"). На 50-52 хотела XXL.... больше точно чем те же в спортмастере или в твоё (недорогие спортивные бренды). Мне они очень понравились :) не расстроена, есть запасные мужчины кому это подарится :) :) :) короче то ли у меня засбоило с размерами в голове, то ли у них на сайте что то не то было.
26.11.2016 18:28:29, Ольга В.
Сделайте, пожалуйста замеры (ширину и длину по спинке) у XXL и XXXL - поду сравню с нашими горными футболками
26.11.2016 19:02:35, Fire

Не смогу - передала уже сестре, для её мужа, после того как поняла что сыну велика будет. А сестра только уехала, в другой город, поэтому думаю не до замеров :) сорри
26.11.2016 18:38:19, Ольга В.

Мужские не брала. 26.11.2016 17:25:01, Михайловна
На дочку 40-42 взяла xс. Плотно село, не мало, по плечам вроде нормально. Но хотелось бы и чуть длиннее и чуть свободнее.
На футболке с волком на спине ловец снов. Светилась сразу как со встреч принесли. 26.11.2016 17:21:14, Машкин и Катюшон
На футболке с волком на спине ловец снов. Светилась сразу как со встреч принесли. 26.11.2016 17:21:14, Машкин и Катюшон

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.