А у нас в СП есть что-то такое, что можно купить на подарок английским деткам? Вернее, детки-то русские, но давным-давно живущие в Англии и даже разучившиеся говорить по-русски... Вроде бы в Англии, как и в Греции, все есть, и удивить их чем-то сложно, но может, у нас тут собирают что-то, что будет и им интересно?
Предложите мне что-нибудь, плз, для двух девушек-подростков 15 и 13 лет и мальчика 7 лет, очень хочется сделать приятное деткам близкого покойного друга.
Раздел: -- посиделки

Подскажите...
28.01.2008 22:20:46, Таш@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Совсем разучились говорить по русски? Может книги или музыку нашу?
29.01.2008 10:03:07, MASHULYA
когда они уехали, девочкам было 5 и 3 года, мальчик родился там, старшая девчонка еще какие-то слова помнит, остальные нет, увы :( родители не озаботились занятиями с ними русским, не было времени, дома говорили с детьми по-английски, хотя сами русские
29.01.2008 10:05:02, Таш@

Я вожу в Бельгию в подарок детям (правда, русский не забыли еще) книги, сказки, мультики на dvd и cd, самовязанные вещи (носочки, варежечки) - им это нравится:), всякие деревянные штучки (типа расчески, сундучки) или игрушки. Кстати, семья там с нормальным, для Европы, достатком, но они же экономят на всем...
29.01.2008 09:51:40, Olgu_sha
про самовязанные штучки типа носочков я уже думала :) да, там действительно экономщики
а я дочке подруги, живущей в Бельгии, в СП вещички покупаю, хотя там, конечно, во время распродаж в магазинах все намного дешевле - она мне тоже шлет оттуда вещи 29.01.2008 10:00:53, Таш@

а я дочке подруги, живущей в Бельгии, в СП вещички покупаю, хотя там, конечно, во время распродаж в магазинах все намного дешевле - она мне тоже шлет оттуда вещи 29.01.2008 10:00:53, Таш@

А на какую сумму? У Геры в закупках оригинальных подарков были прикольные тапочки (материал валеночный что ль).
28.01.2008 23:22:54, TaMa
Я не думаю, что девочки 15 и 13 лет это оценят. Зачем им тапочки для старушек?:-)
29.01.2008 00:14:35, al_gol
а я вообще не знаю, что могут оценить девчонки такого возраста - у меня трое пацанов... что в этом возрасте для них может быть интересно? косметика? тату? но дочки друга из скромной семьи... ой, всю голову сломала уже
29.01.2008 00:27:01, Таш@

В других товарах, в системе vitas с какой-то цифрой, в конфе ГЕРА
http://www.giftguru.ru/img/dar/4349.jpg и еще там другие были, танки прикольные, но они для мужиков 29.01.2008 12:31:55, TaMa
http://www.giftguru.ru/img/dar/4349.jpg и еще там другие были, танки прикольные, но они для мужиков 29.01.2008 12:31:55, TaMa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.