Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таш@

Подскажите...

А у нас в СП есть что-то такое, что можно купить на подарок английским деткам? Вернее, детки-то русские, но давным-давно живущие в Англии и даже разучившиеся говорить по-русски... Вроде бы в Англии, как и в Греции, все есть, и удивить их чем-то сложно, но может, у нас тут собирают что-то, что будет и им интересно?
Предложите мне что-нибудь, плз, для двух девушек-подростков 15 и 13 лет и мальчика 7 лет, очень хочется сделать приятное деткам близкого покойного друга.
28.01.2008 22:20:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Русские игрушки деревянные (как сувениры). Матрешки нераскрашенные, чтобы сами раскрасили (мне нравится 10 матрешек, маленькая совсем крошечная :)) в умной игрушке (рустойз.ру). Сувениры - девочки уже большие - шкатулки народные расписные или берестяные плетеные или кружку красивую гжельскую. Стакан в подстаканнике. Платки павловские. 29.01.2008 11:20:14, Аникова
Совсем разучились говорить по русски? Может книги или музыку нашу? 29.01.2008 10:03:07, MASHULYA
Таш@
когда они уехали, девочкам было 5 и 3 года, мальчик родился там, старшая девчонка еще какие-то слова помнит, остальные нет, увы :( родители не озаботились занятиями с ними русским, не было времени, дома говорили с детьми по-английски, хотя сами русские 29.01.2008 10:05:02, Таш@
Я вожу в Бельгию в подарок детям (правда, русский не забыли еще) книги, сказки, мультики на dvd и cd, самовязанные вещи (носочки, варежечки) - им это нравится:), всякие деревянные штучки (типа расчески, сундучки) или игрушки. Кстати, семья там с нормальным, для Европы, достатком, но они же экономят на всем... 29.01.2008 09:51:40, Olgu_sha
Таш@
про самовязанные штучки типа носочков я уже думала :) да, там действительно экономщики
а я дочке подруги, живущей в Бельгии, в СП вещички покупаю, хотя там, конечно, во время распродаж в магазинах все намного дешевле - она мне тоже шлет оттуда вещи
29.01.2008 10:00:53, Таш@
Черепашка aka Bel
Наташ, есть может и всё,но.. если семья со средним достатком, то можно смело покупать что угодно. там цены приличные. а народ любит экономить.. а из отсутствующего - хорошие конфеты. были бы взрослые - можно было бы черный хлеб привезти :)) 29.01.2008 09:23:13, Черепашка aka Bel
al_gol
может, вам им купить конфет каких русских, может бывают какие-то декоративные "пряничные домики" в продаже%-) 29.01.2008 00:15:44, al_gol
Таш@
увы, не любители они конфет, у них там пунктик по поводу здоровой пищи... 29.01.2008 00:20:39, Таш@
А на какую сумму? У Геры в закупках оригинальных подарков были прикольные тапочки (материал валеночный что ль). 28.01.2008 23:22:54, TaMa
al_gol
Я не думаю, что девочки 15 и 13 лет это оценят. Зачем им тапочки для старушек?:-) 29.01.2008 00:14:35, al_gol
Ничего себе для старушек
29.01.2008 12:32:33, TaMa
Таш@
а я вообще не знаю, что могут оценить девчонки такого возраста - у меня трое пацанов... что в этом возрасте для них может быть интересно? косметика? тату? но дочки друга из скромной семьи... ой, всю голову сломала уже 29.01.2008 00:27:01, Таш@
Таш@
спасибо, это в других товарах или в обуви смотреть? 29.01.2008 00:13:43, Таш@
В других товарах, в системе vitas с какой-то цифрой, в конфе ГЕРА
http://www.giftguru.ru/img/dar/4349.jpg и еще там другие были, танки прикольные, но они для мужиков
29.01.2008 12:31:55, TaMa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!